FoxLand Official Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 - 2.6.1 Лимит слов в названии темы - 15. там у каждого первого на все 45 Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 ссылки на темы кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 31 минуту назад, yanivalix сказал: ссылки на темы кинь сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, Ᏸ_ē_ẑ_ď_ã_ᶉ_ñ_ǿ_ş_Ṫ сказал: сразу же И где тут 15 слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 ват я идиот мне показалось 15 символов вырезать меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micsir Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Нужно ограничение по символьно сделать, потому что слова могут быть большие, да ещё и 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smne Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, micsir сказал: Нужно ограничение по символьно сделать, потому что слова могут быть большие, да ещё и 15 9 слов в название темы если взять всё символы то 14 но не 15 karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 39 минут назад, Ᏸ_ē_ẑ_ď_ã_ᶉ_ñ_ǿ_ş_Ṫ сказал: ват я идиот мне показалось 15 символов вырезать меня У вас у самих-то в названии этой темы больше 15 символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 18 часов назад, Delazar сказал: У вас у самих-то в названии этой темы больше 15 символов Мне можно Delazar и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Цепляющий заголовок, я даже почти повёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxLand Official Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 18 часов назад, Alive сказал: Цепляющий заголовок, я даже почти повёлся) мой план "Длань карающая модераторов" закончился провалом я плакать Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти