Chelovechnic Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Ну что хлопцы, хотите качественно сделанную хоррор карту ? - Тогда ждите. Я думаю вы зашли сюда просто по приколу типа, "Лол-кек-чебурек, РОМАШКОВАЯ Академия" Но не смотря на такое странное название, карта планируется быть довольно масштабной и интересной (?) Ну, перейдём к обсуждении карты. Если коротко, то это будет хоррор карта, действия которой происходят в самой престижной и элитной Академии всего мира. Мне больше нечего сказать, потому что в сюжете карты всё так... как сказать... связано между собой ? Ляпну что-то и испорчу всю малину, так что, кажется на этом всё... А нет, можете перейти на страницу карты в MinecraftPlanet следить за картой и посмотреть изображения некоторые изображения карты, а ещё скачать очень сырую и очень вырезанную часть карты. Прощаюсь, оставляя за собой ссылку Ссылка: 🌼 The Chamomile Academy 🌼 / 🌼 Ромашковая Академия 🌼 Minecraft Map (planetminecraft.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Буду рад помочь со сценарием бесплатно, если необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти