asriel_Neo Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 при создание мира или захода в какой не будь то мир лагает и после чего вылетает как буто я на сервере был хатя это обычный мир что делать? (я пытался переустанавливать джава не помогало даже майнкрафт...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 3 часа назад, asriel_Neo сказал: при создание мира или захода в какой не будь то мир лагает и после чего вылетает как буто я на сервере был хатя это обычный мир что делать? (я пытался переустанавливать джава не помогало даже майнкрафт...) Моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Как и написал человек выше, причиной этому недоразумению могли послужить моды. Если модов не имеется, значит выдели Джаве к примеру 4ГБ Озу и майнкрафт 3ГБ. Обязательно джаве должно быть выделено больше памяти, чем майнкрафту. У самого такая проблема была и таким же способом я её решил. У тебя может быть что-то иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gergo Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 возможна проблемы с модами,версиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asriel_Neo Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 19 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Моды? нету кроме Impact, optifine, BetterFps, foamfix, и все 5 часов назад, daffyline сказал: Как и написал человек выше, причиной этому недоразумению могли послужить моды. Если модов не имеется, значит выдели Джаве к примеру 4ГБ Озу и майнкрафт 3ГБ. Обязательно джаве должно быть выделено больше памяти, чем майнкрафту. У самого такая проблема была и таким же способом я её решил. У тебя может быть что-то иное я выделил майнкрафту 5 гб.. (у меня 8 гб 7 доступно) а сколько установлено в джава я не знаю 5 часов назад, Gergo сказал: возможна проблемы с модами,версиями у меня модов почти нет (кроме модов которые оптимизируют майнкрафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gergo Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 8 минут назад, asriel_Neo сказал: нету кроме Impact, optifine, BetterFps, foamfix, и все я выделил майнкрафту 5 гб.. (у меня 8 гб 7 доступно) а сколько установлено в джава я не знаю у меня модов почти нет (кроме модов которые оптимизируют майнкрафт) осуждаю импакт проверь версии модов и майнкрафта схожи ли они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asriel_Neo Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 1 минуту назад, Gergo сказал: осуждаю импакт проверь версии модов и майнкрафта схожи ли они я не особо использую читы я только баритона использую версии модов BetterFps_1.12.2_1.4.8 foamfix-0.10.14-1.12.2 Impact-4.9.1-1.12.2 OptiFine-OptiFine-1.12.2_HD_U_G5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gergo Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 а можно скриншот вылета или проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 3 часа назад, asriel_Neo сказал: я не особо использую читы я только баритона использую версии модов BetterFps_1.12.2_1.4.8 foamfix-0.10.14-1.12.2 Impact-4.9.1-1.12.2 OptiFine-OptiFine-1.12.2_HD_U_G5 Crashlog? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти