pawlow Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 но на сервере 😶 (Типо я играю на рпг сервере (не пиар, но meedway rpg) и хочу разнообразить текстуры всякого такого) Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Ничего не понял, но очень интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawlow Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 минуту назад, Devive сказал: Ничего не понял, но очень интересно.... ну типо текстурпак как для Hypixel создавать, понятно? (или ещё подробность этот skyblock rpg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 минуту назад, pawlow сказал: ну типо текстурпак как для Hypixel создавать, понятно? (или ещё подробность этот skyblock rpg) Сформулируй пожалуйста сказанный твой ответ выше, ничего не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawlow Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, Devive сказал: Сформулируй пожалуйста сказанный твой ответ выше, ничего не могу понять... щас... "Как добавить в текстурпак текстуру, чтобы она могла подходить под то переименованное оружие/броню/блок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, pawlow сказал: щас... "Как добавить в текстурпак текстуру, чтобы она могла подходить под то переименованное оружие/броню/блок" Вот сейчас понятно. Смотря какая у тебя версия майнкрафта, так как фунция переименования со сменой текстуры отличается с каждой версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawlow Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, Devive сказал: Вот сейчас понятно. Смотря какая у тебя версия майнкрафта, так как фунция переименования со сменой текстуры отличается с каждой версией. 1.12.2 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, pawlow сказал: 1.12.2 версия посмотри гайды на ютубе как сделать смену текстуры предмета через переименование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти