Krasnolud Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Привет. Снимаю сериал в Майнкрафт машинима с блокбастером. Ищу людей которые мне помогут ускорить процесс съёмки. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Я сейчас снимаю сериал один, нужно ускорение производства серии У меня: - хороший сценарий сериала на аудиторию ~12 лет. Пишет профессиональный сценарист - опыт работы с блокбастером - бюджет на рекламную компанию сериала Что нужно: 1. Помощь на съемках или съемка самостоятельно сцен (пруф раскадровка кадров) 2. Монтаж готовой серии (звуки, аудио, надписи в ролики и т.п) 3. Превью (по ТЗ) 4. Возможна озвучка героев 5. 3д Макс анимация отдельно взятых сцен 6. строительство локаций/декораций 7. помощь на съемках, возможно 3д анимация через зд Макс ) По каждой позиции готов вести диалог насчёт оплаты мой дискорд - Krasnolud#8985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 17 часов назад, Krasnolud сказал: Привет. Снимаю сериал в Майнкрафт машинима с блокбастером. Ищу людей которые мне помогут ускорить процесс съёмки. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Я сейчас снимаю сериал один, нужно ускорение производства серии У меня: - хороший сценарий сериала на аудиторию ~12 лет. Пишет профессиональный сценарист - опыт работы с блокбастером - бюджет на рекламную компанию сериала Что нужно: 1. Помощь на съемках или съемка самостоятельно сцен (пруф раскадровка кадров) 2. Монтаж готовой серии (звуки, аудио, надписи в ролики и т.п) 3. Превью (по ТЗ) 4. Возможна озвучка героев 5. 3д Макс анимация отдельно взятых сцен 6. строительство локаций/декораций 7. помощь на съемках, возможно 3д анимация через зд Макс ) По каждой позиции готов вести диалог насчёт оплаты мой дискорд - Krasnolud#8985 я тоже тебя ищу Krasnolud 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnolud Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 часа назад, KInG113 сказал: я тоже тебя ищу Так может мы нашли друг друга? Если что пиши в личное 💬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 11 минут назад, Krasnolud сказал: Так может мы нашли друг друга? Если что пиши в личное 💬 я про по моду джени чееееел Krasnolud 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти