WeekTeek Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Как можно изменить мобам хп, которые будут спавнятся(Скелеты, зомби и тд). Плагин, датапак может и тд. Очень надо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zlaata69 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 MythicMobs или EasyMobs плагины. Дальше разбирайся с ними через гугл и конфиги плагина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 8 часов назад, Zlaata69 сказал: MythicMobs или EasyMobs плагины. Дальше разбирайся с ними через гугл и конфиги плагина неправда без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, KInG113 сказал: неправда без негатива ты злюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, yanivalix сказал: ты злюка? да я токсик я очень агрооооооооо ыапфвпкук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, KInG113 сказал: да я токсик я очень агрооооооооо ыапфвпкук на огороде как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений