d0/\6aeb Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Как удалить свой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Профиль где именно и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0/\6aeb Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 11 минут назад, ZverTNT сказал: Профиль где именно и зачем? ну на сайте и форуме прост хочу удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 48 минут назад, d0/\6aeb сказал: ну на сайте и форуме прост хочу удалить На данный момент пользователь не может удалить свой профиль. Если есть такое желание, можно написать нам на email и мы удалим, при условии что профиль привязан к email, с которого вы обращаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0/\6aeb Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 3 часа назад, crafter сказал: На данный момент пользователь не может удалить свой профиль. Если есть такое желание, можно написать нам на email и мы удалим, при условии что профиль привязан к email, с которого вы обращаетесь. моя почта [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0/\6aeb Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 28.07.2019 в 18:55, crafter сказал: На данный момент пользователь не может удалить свой профиль. Если есть такое желание, можно написать нам на email и мы удалим, при условии что профиль привязан к email, с которого вы обращаетесь. можете удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти