Перейти к содержанию

Вот как на самом деле нам нагадил Джейк7

Шишчка

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Думаю все знают пользователя @Jake7, а для тех кто не знает, вкратце расскажу. Jake7 - это простой некропостер и просто мерзкий тип, но почему его все знают? Он стал известным  благодаря форумной игре, Ломаем камень. Удивительно, но это тема попала в один из выпусков Майнсайда! Ну так вот. Переходим к смыслу самой тему. Джейк мало того что был мерзким парнем, он еще и оставил последствия. Наверное все сталкивались  с проблемой того, что после месяца неактивности тема архивируется, и если вовремя не попросить у модеров ее разархивировать, то она удалится! В этом виноват Джейк, и это сам Мэв подтвердил!

Думаю вы сами найдете нужный коментарий. Так вот. Модерация хотела лучше, но сделала хуже! Разве кто-то из обычных юзеров любит архивацию? Давайте! Скажите мне! Говорите пока не поздно! Еще есть время до пятого ноября! Пятого ноября все что я буду делать, так это делать то, что что я должен сделать. Этот огонь в моем сердце разгорится в большое пламя, которое охватит если не весь форум, то его половину! Пятого ноября я добьюсь своего, меня ничего не остановит, ничего, и никогда! Ладно. С разговорами про пятое ноября покончили, а вы реально скажите, любите ли вы архивацию?

49 минут назад, V for Vendetta сказал:

Думаю все знают пользователя @Jake7, а для тех кто не знает, вкратце расскажу. Jake7 - это простой некропостер и просто мерзкий тип, но почему его все знают? Он стал известным  благодаря форумной игре, Ломаем камень. Удивительно, но это тема попала в один из выпусков Майнсайда! Ну так вот. Переходим к смыслу самой тему. Джейк мало того что был мерзким парнем, он еще и оставил последствия. Наверное все сталкивались  с проблемой того, что после месяца неактивности тема архивируется, и если вовремя не попросить у модеров ее разархивировать, то она удалится! В этом виноват Джейк, и это сам Мэв подтвердил!

Думаю вы сами найдете нужный коментарий. Так вот. Модерация хотела лучше, но сделала хуже! Разве кто-то из обычных юзеров любит архивацию? Давайте! Скажите мне! Говорите пока не поздно! Еще есть время до пятого ноября! Пятого ноября все что я буду делать, так это делать то, что что я должен сделать. Этот огонь в моем сердце разгорится в большое пламя, которое охватит если не весь форум, то его половину! Пятого ноября я добьюсь своего, меня ничего не остановит, ничего, и никогда! Ладно. С разговорами про пятое ноября покончили, а вы реально скажите, любите ли вы архивацию?

Через некоторое количество времени архивация будет заменена закрытием темы. Если автор пожелает, то сможет открыть её.

33 минуты назад, Alive сказал:

Через некоторое количество времени архивация будет заменена закрытием темы. Если автор пожелает, то сможет открыть её.

Только не добавляйте это в форумные игры

18 часов назад, Alive сказал:
19 часов назад, V for Vendetta сказал:

а

ок

спасибо

19 часов назад, V for Vendetta сказал:

а вы реально скажите, любите ли вы архивацию?

Да я прям обожаю её, хочу ей предложение сделать, уже кольцо купил.

1 минуту назад, mas30 сказал:

Да я прям обожаю её, хочу ей предложение сделать, уже кольцо купил.

Без рофлов

Мы тут не рофлить пришли

Только что, V for Vendetta сказал:

Без рофлов

Мы тут не рофлить пришли

А что, воевать?

И вообще, что ты сделал с Джава Лебедем?

Анонимус Вендетта поглотил Джава Лебедя

Только что, yanivalix сказал:

желтое лицо закрыло глаза и рот

Эту строку нужна в новый трек Моргена, YUNIVALIX

16 минут назад, yanivalix сказал:

тему давай, напишу моргену текст

Дава

й тема детский сад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...