4kira Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Недавно, мы с друзьями захотели поиграть в майнкрафт вместе на своем сервере. Создали сервер на бесплатном хостинге Aternos, после перевели на платный хостинг Hosting-Minecraft. Проблема в том, что когда сам Aternos создает мир, он снижает параметры спавна мобов(на их сайте было написано, что снижено было максимальное количество мобов). Как сделать так, чтобы мобы спавнились по-обычному? Я думал, что можно скопировать player_data из файлов, а все постройки модом World Downloader, но этого мода нету для 1.17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 в файле конфигурации bukkit.yml ищешь spawn-limits и там должно быть так: spawn-limits: monsters: 70 animals: 10 water-animals: 15 water-ambient: 20 ambient: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoCoLeNoK Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 на версии 1.20.1 ambient был 5 а не 15 все сделал по рекомендациях Shomen но всеравно как только к примеру я отхожу от фармилки где фармиться мой друг то у него не спавняться мобы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdxse Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 это проблема сервера. мобы с фармилки будут спавниться если 2 игрока стоят в одних прогружаемых чанках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebul1ck Опубликовано 6 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 В 25.08.2023 в 23:53, SoCoLeNoK сказал: на версии 1.20.1 ambient был 5 а не 15 все сделал по рекомендациях Shomen но всеравно как только к примеру я отхожу от фармилки где фармиться мой друг то у него не спавняться мобы вообще Нашел ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти