MrKoteo Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Загадка на сообразительность. Уровень сложности ~1,9 балла (По шкале 0-13б). Решается в 3 действия. В ответе напишите цифры данного там формата(%%%-%%%-%%%). Это просто, если подумать, а если подумать, где эта картинка была сделана... {P.S. Это была подсказка}. Ну в общем да. Фигню не пишите, ответ я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 2 часа назад, MineCreeper сказал: Загадка на сообразительность. Уровень сложности ~1,9 балла (По шкале 0-13б). Решается в 3 действия. В ответе напишите цифры данного там формата(%%%-%%%-%%%). Это просто, если подумать, а если подумать, где эта картинка была сделана... {P.S. Это была подсказка}. Ну в общем да. Фигню не пишите, ответ я знаю)) ответ будет сковородка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKoteo Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 9 часов назад, KInG113 сказал: ответ будет сковородка Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения