Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Может кто сделать мне небольшой мод?)))

JeFF1992

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Может то сделать мод на уклонение, ползать, цепляться за край стены, залазить на 2 блока и при этом что бы тратилась сила которая пополняется едой и сном. Или может кто знает где заседают мододелы которые могут помочь?) в долгу не останусь) 

9 часов назад, JeFF1992 сказал:

Может то сделать мод на уклонение, ползать, цепляться за край стены, залазить на 2 блока и при этом что бы тратилась сила которая пополняется едой и сном. Или может кто знает где заседают мододелы которые могут помочь?) в долгу не останусь) 

Smart Moving

21 час назад, JeFF1992 сказал:

Зачем искать человека, который напишет тебе мод, который уже существует, да и к тому же бесплатно?

Не существует такого мода.....тут я описал в кратце......и если пару пунктов совпало это не означает такой мод уже есть.....НЕТУ......НЕ-ТУ

15 часов назад, _TheAgent_ сказал:

Smart Moving

Там разве можно пополнять энергию едой и сном? Разве там тратится энергия? Еше мне нужна слабость, когда энергия кончается и увороты в воздухе.... Долго объяснять но это совсем другой мод

22 часа назад, JeFF1992 сказал:

Не существует такого мода.....тут я описал в кратце......и если пару пунктов совпало это не означает такой мод уже есть.....НЕТУ......НЕ-ТУ

Там разве можно пополнять энергию едой и сном? Разве там тратится энергия? Еше мне нужна слабость, когда энергия кончается и увороты в воздухе.... Долго объяснять но это совсем другой мод

да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...