Перейти к содержанию

Странная генерация

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Всем привет, хочу задать вопросы по моему старому миру. Так вот, началось все еще в 2017-2019 году, я создал новый мир чтобы выживать, нарубил дерево вообщем все по дефолту, затем я пошел искать местность для своего дома, пока шел, была очень странная генерация, иногда были плоские деревья, горы. Затем я обнаружил что я вообще не находил ровных мест, везде деревья и если даже их вырубить то не найдется ровного места. Были исключения как пустыня, деревня, и тд, затем сейчас, я вспомнил то что пока я шел не нашел ни одного березового дерева, ни одного глубокого моря, ни одного озера, сплошные реки скалы и дуб, а так же я не встретил животных что очень странно, замечал цветы, но их было жуть мало, так же трава, в начале ее было целое поле, а со времен ее все меньше и меньше стало появляться, иногда казалось что ее срубили, так же, в первую ночь я чувствовал будто она идет жуть как долго, я не шучу, такое чувство было что ночь идет час или два, возможно это уже мои проблемы, но я то глянул на часы, прошло как минимум 30 минут, я тогда особо не смотрел на время только потому что не хотел по нему ориентироваться, играл на версии 1.8.9, были моды на измерение кпс, бусты, и тд что нужно человеку который любит пвп. А так же, я увидел странный момент, уже подходя к более менее нормальному месту, я увидел всех животных, свинью, корову, курицу, кролика песчаного, лошадь, цыпленка, и вроде все, стояли они разбросанно, на те моменты существовал фандом херобрина, и я был ну, помешан на этом, верил в этот бред и потом когда я увидел эту аномальщину, я испугался и забросил этот мир. Эти вещи я заметил уже когда вырос, именно сейчас, возможно это проблема модов? 

генерация мира зависит от сида , сиды бывают разные, есть сиды где шахты бесконечно повторяются одинаковые, и спавн мобов зависит от сидов - но только на первой секунде, потом уже сид не будет влиять 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...