Олегий Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Создал где-то в июле сервер на атерносе, версия 1.16.5. Последний раз запускал в середине августа. Буквально вчера решил посмотреть, что и как он, захожу на свой аккаунт в атерносе и в списке серверов его просто нет. Ломаю голову, что с ним случилось. Удалить даже не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 наверно удалили за долгий не актив создай новый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегий Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Удалили? А они могут так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 если долго не заходил то автоматически удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегий Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Вот так новость, я не в курсе был У меня там просто нехилый прогресс был И восстановить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, Олегий сказал: Вот так новость, я не в курсе был У меня там просто нехилый прогресс был И восстановить никак? а ты надеялся на недохост? надо было на свой пк скачивать или на крайняк на гугл диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 чел в 2к21 играть на атерносе... кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, лосдаедра сказал: чел в 2к21 играть на атерносе... кринж для временного сервера для игры с друзьями нормальный хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: для временного сервера для игры с друзьями нормальный хостинг нам всегда хватало и обычного хамачи для игры, а кто то как то додумался и без него открыть серв для друзей, просто по кнопке "открыть LAN" и все, но это если порт открыт и апи какой надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaringomaster2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 часа назад, Олегий сказал: Удалили? А они могут так сделать? Да могут, у меня также и не одноразово 4 минуты назад, лосдаедра сказал: нам всегда хватало и обычного хамачи для игры, а кто то как то додумался и без него открыть серв для друзей, просто по кнопке "открыть LAN" и все, но это если порт открыт и апи какой надо я играю через ngrok, это лучше чем хамачи и стабильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, dimaringomaster2 сказал: Да могут, у меня также и не одноразово я играю через ngrok, это лучше чем хамачи и стабильнее и все же рекомендуешь атернос? ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaringomaster2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, лосдаедра сказал: и все же рекомендуешь атернос? ахахаха нуууу 1 раз поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, dimaringomaster2 сказал: нуууу 1 раз поиграть можно кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaringomaster2 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 хочешь, могу помочь установить ngrok, просто большинство это делает не правильно если хочешь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегий Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 13:54, dimaringomaster2 сказал: Они даже не предупредили, даже когда удалили ничего не написали Они даже не предупредили, даже когда удалили ничего не написали Обо всём самому что-ли догадываться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти