Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую всех гуру майнкрафта, я тоже один из них, но кое что мешает мне им быть ;c У меня есть собственный сервер майнкрафт, но когда я заходу на него, я появляюсь будто в пустоте, хотя не падаю. Высота как должна быть - 70. Причём мой друг тоже на нём играет, и у него всё норм! Я переустанавливал лаунчер (TLauncher, пользуюсь им уже года 4 мб). Помогло, но.. На время. Теперь даже не помогает переустановка. Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 так это твой инет слаб или серв перегружен, просто жди это чанки грузятся так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, лосдаедра сказал: так это твой инет слаб или серв перегружен, просто жди это чанки грузятся так Не угадал, 30 минут = 0 реакции. У друга инет ещё хуже. 2 минуты назад, лосдаедра сказал: так это твой инет слаб или серв перегружен, просто жди это чанки грузятся так Насчёт серва - не думаю что карта весом 2 гига нагружает так сильно серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 перезагрузи сервер и попроси друга чтобы он тебя тпшнул подальше от этой пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, лосдаедра сказал: перезагрузи сервер и попроси друга чтобы он тебя тпшнул подальше от этой пустоты Сервер перезагружался многими способами, пустота - ограничение видимости, я не вижу блоки, но могу взаимодейсвовать с ними. Могу убивать мобов. 2 минуты назад, Ghuy сказал: Сервер перезагружался многими способами, пустота - ограничение видимости, я не вижу блоки, но могу взаимодейсвовать с ними. Могу убивать мобов. Я не вижу абсолютно ничего, если точнее. Тоже самое если весь мир будет без блоков, но я не падаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 покажи скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Ghuy сказал: кинь лог и сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: кинь лог и сборку Ван мамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ага тлаунчер? однажды у меня карта накрылась. но это из за пиратки. с ним всегда глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, лосдаедра сказал: ага тлаунчер? однажды у меня карта накрылась. приватка. с ним всегда глюки. покупай лиц и не знай проблем с лицухой проблем не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 https://disk.yandex.ru/d/foZvoAypYsovFw - сборка.https://disk.yandex.ru/d/JJGiyOpw5osDQQ - лог. 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: с лицухой проблем не меньше Я хотел попробовать на лицухе, но лень стало вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: с лицухой проблем не меньше сказал чел с пиратки? я по себе знаю что такое лиц лаунчер, у меня есть всякие фтб и тлаунчеры и на нем сборки рано или поздно крашаются/багаются. Экспортировал сборку модов на обычный лиц лаунчер и даже если крашаются то не фатально! чудеса или нет но я всегда могу зайти в мир во 2 раз и оно меня пускает без ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 часа назад, Ghuy сказал: Сервер перезагружался многими способами, пустота - ограничение видимости, я не вижу блоки, но могу взаимодейсвовать с ними. Могу убивать мобов. Я не вижу абсолютно ничего, если точнее. Тоже самое если весь мир будет без блоков, но я не падаю. Кстаа, от времени суток меняется цвет пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 11 минут назад, Ghuy сказал: https://disk.yandex.ru/d/foZvoAypYsovFw - сборка.https://disk.yandex.ru/d/JJGiyOpw5osDQQ - лог. Я хотел попробовать на лицухе, но лень стало вводить. убери optifine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 4 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: убери optifine ты УВЕРЕН? Только что, Ghuy сказал: ты УВЕРЕН? У меня версия ForgeOptifine 1.12.2* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 10 минут назад, лосдаедра сказал: сказал чел с пиратки? я по себе знаю что такое лиц лаунчер, у меня есть всякие фтб и тлаунчеры и на нем сборки рано или поздно крашаются/багаются. Экспортировал сборку модов на обычный лиц лаунчер и даже если крашаются то не фатально! чудеса или нет но я всегда могу зайти в мир во 2 раз и оно меня пускает без ошибки. у меня и там и там одинаково все работает только разница в том что на лицензионом можно пользоваться только лицензией, а на пиратском можно вводить любой ник Только что, Ghuy сказал: ты УВЕРЕН? У меня версия ForgeOptifine 1.12.2* установи forge с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: у меня и там и там одинаково все работает только разница в том что на лицензионом можно пользоваться только лицензией, а на пиратском можно вводить любой ник установи forge с сайта Я могу поставить просто Forge 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: у меня и там и там одинаково все работает только разница в том что на лицензионом можно пользоваться только лицензией, а на пиратском можно вводить любой ник а видно ты не пробовал на лиц запустить отдельный профиль для сборки и поиграть и на стадии больших заводов увидел бы разницу в стабильности клиента лицухи и пиратки или кастомных лаунчеров. я знаю что говорю тестил неоднократно на стабильность на разных клиентах одной сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 7 минут назад, IlyaDyachkov сказал: у меня и там и там одинаково все работает только разница в том что на лицензионом можно пользоваться только лицензией, а на пиратском можно вводить любой ник установи forge с сайта Ну так шо, удалить мод Optifine и версию поставить Forge 1.12.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Ghuy сказал: Ну так шо, удалить мод Optifine и версию поставить Forge 1.12.2? скачать с сайта forge и установить 6 минут назад, лосдаедра сказал: а видно ты не пробовал на лиц запустить отдельный профиль для сборки и поиграть и на стадии больших заводов увидел бы разницу в стабильности клиента лицухи и пиратки или кастомных лаунчеров. я знаю что говорю тестил неоднократно на стабильность на разных клиентах одной сборки незнаю у меня разницы нет или может она не значительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: скачать с сайта forge и установить незнаю у меня разницы нет или может она не значительная Версию Forge? Не бесись, я тупой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Ghuy сказал: Версию Forge? Не бесись, я тупой... заходишь на сайт forge, ищешь свою версию, скачиваешь установщик, устанавливаешь и потом находишь в лаунчере и запускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: скачать с сайта forge и установить незнаю у меня разницы нет или может она не значительная чел ты сам не знаешь что говоришь, мой опыт показывает значительное преимущество стабильности в пользу именно лиц лаунчера, можешь провести тщательное исследование и убедиться в этом. но не так, запустил 1к модов и "не вижу разницу" а достичь значительный прогресс в мире, создать нестабильные заводы и достичь ticking.entity на ээтой стадии обычные пиратки просто слетают на нет без краш репортов, и зайдя 2 раз фиг загрузишься уже и ticking.world выдаст, и считай мир не восстановить, а на лицухе это чудеса, дадут зайти в такой проблемны мир и не крашится где то 5-10 мин глянул лог убрал убрал блок и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, лосдаедра сказал: запустил 1к модов может и со 1к модов играбельность будет лучше, но я не когда не играл с большим количеством модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 42 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти