Перейти к содержанию

Пустота при заходе.

Рекомендуемые сообщения

В теме 42 сообщения

Приветствую всех гуру майнкрафта, я тоже один из них, но кое что мешает мне им быть ;c
У меня есть собственный сервер майнкрафт, но когда я заходу на него, я появляюсь будто в пустоте, хотя не падаю. Высота как должна быть - 70. Причём мой друг тоже на нём играет, и у него всё норм! Я переустанавливал лаунчер (TLauncher, пользуюсь им уже года 4 мб). Помогло, но.. На время. Теперь даже не помогает переустановка. Прошу помощи.

2 минуты назад, лосдаедра сказал:

так это твой инет слаб или серв перегружен, просто жди это чанки грузятся так

Не угадал, 30 минут = 0 реакции. У друга инет ещё хуже.

2 минуты назад, лосдаедра сказал:

так это твой инет слаб или серв перегружен, просто жди это чанки грузятся так

Насчёт серва - не думаю что карта весом 2 гига нагружает так сильно серв.

3 минуты назад, лосдаедра сказал:

перезагрузи сервер и попроси друга чтобы он тебя тпшнул подальше от этой пустоты

Сервер перезагружался многими способами, пустота - ограничение видимости, я не вижу блоки, но могу взаимодейсвовать с ними. Могу убивать мобов.

2 минуты назад, Ghuy сказал:

Сервер перезагружался многими способами, пустота - ограничение видимости, я не вижу блоки, но могу взаимодейсвовать с ними. Могу убивать мобов.

Я не вижу абсолютно ничего, если точнее. Тоже самое если весь мир будет без блоков, но я не падаю.

Только что, лосдаедра сказал:

ага тлаунчер? однажды у меня карта накрылась. приватка. с ним всегда глюки. покупай лиц и не знай проблем

с лицухой проблем не меньше

https://disk.yandex.ru/d/foZvoAypYsovFw - сборка.
https://disk.yandex.ru/d/JJGiyOpw5osDQQ - лог.

1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал:

Я хотел попробовать на лицухе, но лень стало вводить.

4 минуты назад, IlyaDyachkov сказал:

сказал чел с пиратки? я по себе знаю что такое лиц лаунчер, у меня есть всякие фтб и тлаунчеры и на нем сборки рано или поздно крашаются/багаются. Экспортировал сборку модов на обычный лиц лаунчер и даже если крашаются то не фатально! чудеса или нет но я всегда могу зайти в мир во 2 раз и оно меня пускает без ошибки.

2 часа назад, Ghuy сказал:

Я не вижу абсолютно ничего, если точнее. Тоже самое если весь мир будет без блоков, но я не падаю.

Кстаа, от времени суток меняется цвет пустоты

11 минут назад, Ghuy сказал:

https://disk.yandex.ru/d/foZvoAypYsovFw - сборка.
https://disk.yandex.ru/d/JJGiyOpw5osDQQ - лог.

Я хотел попробовать на лицухе, но лень стало вводить.

убери optifine

10 минут назад, лосдаедра сказал:

сказал чел с пиратки? я по себе знаю что такое лиц лаунчер, у меня есть всякие фтб и тлаунчеры и на нем сборки рано или поздно крашаются/багаются. Экспортировал сборку модов на обычный лиц лаунчер и даже если крашаются то не фатально! чудеса или нет но я всегда могу зайти в мир во 2 раз и оно меня пускает без ошибки.

у меня и там и там одинаково все работает только разница в том что на лицензионом можно пользоваться только лицензией, а на пиратском можно вводить любой ник

Только что, Ghuy сказал:

ты УВЕРЕН?

У меня версия ForgeOptifine 1.12.2*

установи forge с сайта

у меня и там и там одинаково все работает только разница в том что на лицензионом можно пользоваться только лицензией, а на пиратском можно вводить любой ник

установи forge с сайта

Я могу поставить просто Forge 1.12.2

2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал:

а видно ты не пробовал на лиц запустить отдельный профиль для сборки и поиграть и на стадии больших заводов увидел бы разницу в стабильности клиента лицухи и пиратки или  кастомных лаунчеров. я знаю что говорю тестил неоднократно на стабильность на разных клиентах одной сборки 

7 минут назад, IlyaDyachkov сказал:

установи forge с сайта

Ну так шо, удалить мод Optifine и версию поставить Forge 1.12.2?

Только что, Ghuy сказал:

Ну так шо, удалить мод Optifine и версию поставить Forge 1.12.2?

скачать с сайта forge и установить

6 минут назад, лосдаедра сказал:

а видно ты не пробовал на лиц запустить отдельный профиль для сборки и поиграть и на стадии больших заводов увидел бы разницу в стабильности клиента лицухи и пиратки или  кастомных лаунчеров. я знаю что говорю тестил неоднократно на стабильность на разных клиентах одной сборки 

незнаю у меня разницы нет или может она не значительная

Версию Forge? Не бесись, я тупой...

Только что, Ghuy сказал:

Версию Forge? Не бесись, я тупой...

заходишь на сайт forge, ищешь свою версию, скачиваешь установщик, устанавливаешь и потом находишь в лаунчере и запускаешь

чел ты сам не знаешь что говоришь, мой опыт показывает значительное преимущество стабильности в пользу именно лиц лаунчера, можешь провести тщательное исследование и убедиться в этом. но не так, запустил 1к модов и "не вижу разницу" а достичь значительный прогресс в мире, создать нестабильные заводы и достичь ticking.entity на ээтой стадии обычные пиратки просто слетают на нет без краш репортов, и зайдя 2 раз фиг загрузишься уже и ticking.world выдаст, и считай мир не восстановить, а на лицухе это чудеса, дадут зайти в такой проблемны мир и не крашится где то 5-10 мин глянул лог убрал убрал блок и все.

5 минут назад, лосдаедра сказал:

запустил 1к модов

может и со 1к модов играбельность будет лучше, но я не когда не играл с большим количеством модов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...