deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: может и со 1к модов играбельность будет лучше, но я не когда не играл с большим количеством модов чел ты читать умеешь? я сказал но не так, запустил 1к и делать выводы.. у самого нет столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 23 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: заходишь на сайт forge, ищешь свою версию, скачиваешь установщик, устанавливаешь и потом находишь в лаунчере и запускаешь Кароч, установил, зашёл через версию forge с сайта, всё равно это, но мод не удалял Optifine, щас перезапущу и чекну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 5 минут назад, Ghuy сказал: Кароч, установил, зашёл через версию forge с сайта, всё равно это, но мод не удалял Optifine, щас перезапущу и чекну. Мода нет, версии с Optifine нету. Проблема не решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ап!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 10 минут назад, Ghuy сказал: ап!!!!! переустанови джаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 2 минуты назад, IlyaDyachkov сказал: переустанови джаву Мне друг так сказал :0 Я уже кст переустановил, щас загружаю майн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 НЕ ПОМОГЛОО 8 минут назад, Ghuy сказал: Мне друг так сказал :0 Я уже кст переустановил, щас загружаю майн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 минуту назад, Ghuy сказал: НЕ ПОМОГЛОО путь до джавы указал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: путь до джавы указал? Где? 3 минуты назад, Ghuy сказал: Где? Догнал, указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 1 час назад, IlyaDyachkov сказал: путь до джавы указал? Чел, хочешь рофл? Проблема в опции которая меняет экран при ускорении, FOV, или скорости.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 12 часов назад, Ghuy сказал: Чел, хочешь рофл? Проблема в опции которая меняет экран при ускорении, FOV, или скорости.......... говорил же пиратки глючные и ненадежные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, лосдаедра сказал: говорил же пиратки глючные и ненадежные Зато не могут украсть акк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Ghuy сказал: Зато не могут украсть акк.. я уже сколько лет играю на лице, как его украдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmareee Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 4 минуты назад, лосдаедра сказал: я уже сколько лет играю на лице, как его украдут? легко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 минуту назад, Ghuy сказал: легко)))) если покупать не с официального сайта то да, легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_9990 Опубликовано 18 января, 2025 Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 В 02.11.2021 в 07:28, PARSHURAM сказал: Чел, хочешь рофл? Проблема в опции которая меняет экран при ускорении, FOV, или скорости.........., что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 22 января, 2025 Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 В 02.11.2021 в 08:28, PARSHURAM сказал: говорил же пиратки глючные и ненадежные TLauncher — да, глючный. Некоторые наоборот, куча проблем решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 42 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти