asdsadasdsadasdsa Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Всем привет ,я нашёл странный сид. Я играл в майнкрафт 1.3.1 и просто начал играть,нашёл джунгли и там находились рядом две розовые овцы. ну подумал повезло,бывало три. Потом я снова начал блуждать,и сразу нашёл 3 овцу. потом 4. когда перешёл в болото увидел пятую.Это везенье или механика майна? сид 4633006598697660903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 это везение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ЕЩЁ ОДНА и ещё одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Хорошая сказка чел. А так,это просто невероятное везение,или баг версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 3 минуты назад, matveyyyy228 сказал: ЕЩЁ ОДНА и ещё одна если ты не врешь то покажи скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdsadasdsadasdsa Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Только что, Pass The Boof сказал: Хорошая сказка чел. А так,это просто невероятное везение,или баг версии. 1 минуту назад, лосдаедра сказал: если ты не врешь то покажи скрины смотри снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 так это может ты их перекрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRRo33 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 механика майна, на старых версиях, стада овец расположенные рядом были всегда одинаковые (кол-во и цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти