Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помогите с настройкой nps в custom npc

Aleks_quq

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

странное решение и для чего это не ясно

а так три гайды до посинения на разных языках и мозолься на форумах автора мода

15 часов назад, Aleks_quq сказал:

не понимаю как сделать что бы NPC выглядел как предмет из мода, а когда я ставлю текстуру  оно выглядит вот такimage.thumb.png.11d65954ad56ae07600894bcd543561e.png

Кроме текстуры нужно же еще и модель поменять, потому что ты сейчас просто налаживаешь текстуру на модель игрока

а как поменять модель? на какую там их не много моделей, если будет возможность можете помочь вот мой дискорд Aleksquq#9507

4 часа назад, AYF_ сказал:

Кроме текстуры нужно же еще и модель поменять, потому что ты сейчас просто налаживаешь текстуру на модель игрока

а как поменять модель? я просто смотрел там из стандартного майна модели так ин е разобрался как поменять, если будет возможность можете помочь вот мой дискорд Aleksquq#9507

25 минут назад, Aleks_quq сказал:

а как поменять модель? на какую там их не много моделей, если будет возможность можете помочь вот мой дискорд Aleksquq#9507

а как поменять модель? я просто смотрел там из стандартного майна модели так ин е разобрался как поменять, если будет возможность можете помочь вот мой дискорд Aleksquq#9507

Я не знаю как это делается, потому что с модом играл очень мало и давно

7 часов назад, лосдаедра сказал:

странное решение и для чего это не ясно

а так три гайды до посинения на разных языках и мозолься на форумах автора мода

прикол в том что я не знаю как правильно загулить и найти в ютубе гайдов не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...