Иван Фа Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Приветствую. У кого лицензионный лаунчер, может кто пожалуйста создать ванильный хардкорный мир с сидом -343522682 ? и скинуть мне папку этого мира. Версия 1.17.1 без модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 хочешь восстановить хардкорный мир где однажды умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Фа Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 2 минуты назад, лосдаедра сказал: хочешь восстановить хардкорный мир где однажды умер? Нет, хочу запустить его вместо демо мира, так как я отказался от пиратских лаунчеров, а лицуху купить пока нет возможности. Если восстанавливать хардкорный мир - то это уже не хардкор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 а почему ты отказался от пиратских лаунчеров? вы же твердили все как 1 нету разницы никакой итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Фа Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 1 час назад, лосдаедра сказал: а почему ты отказался от пиратских лаунчеров? Tlauncher запускает процессы которые напрочь сжирают всю оперативу и вешает систему 1 час назад, лосдаедра сказал: вы же твердили все как 1 нету разницы никакой итд докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Фа Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 15 минут назад, Иван Фа сказал: up в level.dat изменяешь hardcore на 1 сид можно изменить в WorldGenSettings>seed Иван Фа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Фа Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 3 часа назад, IlyaDyachkov сказал: в level.dat изменяешь hardcore на 1 сид можно изменить в WorldGenSettings>seed спасибо, не знал про hardcore) а сид мне пока менять не надо, но в будущем может пригодиться. от папки с миром всё равно не откажусь - для эксперимента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero_amd Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Вот отсюда качаешь - https://drive.google.com/drive/folders/1-J9zWDEBH_y5Cle5IVVBse6PkSPH3j_i?usp=sharing Иван Фа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти