700Bendy007 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Короче, когда я играл на одном ванильном сервере, меня забанили за дюп жителей. Суть в том что когда вы лечите зомби-жителя, он продаёт товары намного дешевле, чем это было до того и так можно делать много раз пока все товары не будут продаваться за 1 изумруд. Вопрос, является ли это легальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 на сервере лучше не использовать баги или дюпы, это для экономики плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Фа Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 46 минут назад, 700Bendy007 сказал: Короче, когда я играл на одном ванильном сервере, меня забанили за дюп жителей. Суть в том что когда вы лечите зомби-жителя, он продаёт товары намного дешевле, чем это было до того и так можно делать много раз пока все товары не будут продаваться за 1 изумруд. Вопрос, является ли это легальным? Дюп (dupe, дюпинг, дупа) — известный баг во многих играх, позволяющий клонировать предметы. Лечение зомби жителя назвать дюпом нельзя. А насколько это легально уже определяется владельцем сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 48 минут назад, 700Bendy007 сказал: Короче, когда я играл на одном ванильном сервере, меня забанили за дюп жителей. Суть в том что когда вы лечите зомби-жителя, он продаёт товары намного дешевле, чем это было до того и так можно делать много раз пока все товары не будут продаваться за 1 изумруд. Вопрос, является ли это легальным? Ну в принципе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
700Bendy007 Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Спасибо большое, теперь я могу репорт подать ((на счёт дюпа, в правилах сервера не указано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geympadik Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 59 минут назад, 700Bendy007 сказал: Короче, когда я играл на одном ванильном сервере, меня забанили за дюп жителей. Суть в том что когда вы лечите зомби-жителя, он продаёт товары намного дешевле, чем это было до того и так можно делать много раз пока все товары не будут продаваться за 1 изумруд. Вопрос, является ли это легальным? Конечно да это нормально, но админы видимо не особо смышленые, раз не могут поставить плагин на отмену этого самого бага. karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Только что, Geympadik сказал: Конечно нет, это нормально, но админы видимо не особо смышленые, раз не могут поставить плагин на отмену этого самого бага. а мог бы просто кинуть репорт об этом баге и начислили бы 1к монет (у нас так было, за нахождение дюпа дают 1к монет а 1 монета = 1 рубль) вот из за такого подхода и произошла беда на одном из сервере где я играл - случился вайп сервера техномагик-1, всего лишь из за того что кто-то нашел кое-какой дюп и не сообщил администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogopro Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 С зомби жителем это фича,а не баг Иван Фа и Geympadik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти