Перейти к содержанию

Являются ли ванильные дюпы, читами?

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Короче, когда я играл на одном ванильном сервере, меня забанили за дюп жителей. Суть в том что когда вы лечите зомби-жителя, он продаёт товары намного дешевле, чем это было до того и так можно делать много раз пока все товары не будут продаваться за 1 изумруд. Вопрос, является ли это легальным?

46 минут назад, 700Bendy007 сказал:

Короче, когда я играл на одном ванильном сервере, меня забанили за дюп жителей. Суть в том что когда вы лечите зомби-жителя, он продаёт товары намного дешевле, чем это было до того и так можно делать много раз пока все товары не будут продаваться за 1 изумруд. Вопрос, является ли это легальным?

Дюп (dupe, дюпинг, дупа) — известный баг во многих играх, позволяющий клонировать предметы.

Лечение зомби жителя назвать дюпом нельзя. А насколько это легально уже определяется владельцем сервера 

48 минут назад, 700Bendy007 сказал:

Ну в принципе да

Спасибо большое, теперь я могу репорт подать ((на счёт дюпа, в правилах сервера не указано))

59 минут назад, 700Bendy007 сказал:

Конечно да это нормально, но админы видимо не особо смышленые, раз не могут поставить плагин на отмену этого самого бага.

Только что, Geympadik сказал:

Конечно нет, это нормально, но админы видимо не особо смышленые, раз не могут поставить плагин на отмену этого самого бага.

а мог бы просто кинуть репорт об этом баге и начислили бы 1к монет (у нас так было, за нахождение дюпа дают 1к монет а 1 монета = 1 рубль)

вот из за такого подхода и произошла беда на одном из сервере где я играл - случился вайп сервера техномагик-1, всего лишь из за того что кто-то нашел кое-какой дюп и не сообщил администратору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...