SAvlad Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Делаю карту, сражения между командами. Я сделал так, что при смерти начисляется очко в графу Dead. теперь мне надо сделать так: Есть ли у кого-либо очко в графе Dead > Выдать ему команду Dead (/team) > Убрать у него очко в графе Dead Помощь, конкретно, нужно с первым. Раньше была можно было написать /scoreboard players test... , сейчас это переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 21 минуту назад, SAvlad сказал: Делаю карту, сражения между командами. Я сделал так, что при смерти начисляется очко в графу Dead. теперь мне надо сделать так: Есть ли у кого-либо очко в графе Dead > Выдать ему команду Dead (/team) > Убрать у него очко в графе Dead Помощь, конкретно, нужно с первым. Раньше была можно было написать /scoreboard players test... , сейчас это переделали. Через execute if SAvlad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения