228ferzi Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Привет всем. Проблема такая, не мог зайти на сервак, пишет в консоле что все ок и ошибок нету, НО СЕРВЕР НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. Что делать ? (java. git установлены) Помогите пожалуйста, буду благодарен! Скрины проблемы: https://imgur.com/a/FKF9z0K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, 228ferzi сказал: Привет всем. Проблема такая, не мог зайти на сервак, пишет в консоле что все ок и ошибок нету, НО СЕРВЕР НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. Что делать ? (java. git установлены) Помогите пожалуйста, буду благодарен! Скрины проблемы: https://imgur.com/a/FKF9z0K там же просят ввести команду какую то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А ты хотя бы настроил его. В писал что online mode=false ip вписал свой и порт. Порт открывай как хочешь я не разбираюсь на 8 и 11 [Слово удалено системой] ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
228ferzi Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Gasrec сказал: А ты хотя бы настроил его. В писал что online mode=false ip вписал свой и порт. Порт открывай как хочешь я не разбираюсь на 8 и 11 [Слово удалено системой] ОС А какой файл открыть чтобы вписать ??? 2 минуты назад, лосдаедра сказал: там же просят ввести команду какую то Потом через секунду cmd закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А я что помню файл точно. Я долго не создавал сервера иди посмотри в инете как настроить. Для чего мозги при рождены были подарены природой. Чтобы думать а не за тебя все делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, 228ferzi сказал: А какой файл открыть чтобы вписать ??? Потом через секунду cmd закрывается server.properties вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
228ferzi Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 минуты назад, Gasrec сказал: А ты хотя бы настроил его. В писал что online mode=false ip вписал свой и порт. Порт открывай как хочешь я не разбираюсь на 8 и 11 [Слово удалено системой] ОС А куда впистать это ? 2 минуты назад, лосдаедра сказал: server.properties вроде 4 минуты назад, Gasrec сказал: А я что помню файл точно. Я долго не создавал сервера иди посмотри в инете как настроить. Для чего мозги при рождены были подарены природой. Чтобы думать а не за тебя все делать. Так если я не знаю и не могу статейки в инете найти то че сразу такое говорить. Я новичок в создании проектов по Майну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
228ferzi Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Gasrec сказал: server.properties написали а он gradle заходит мартышка а не человек потому что мозги просрал уже где-то Почему сразу токсичность и оскорбления ? Если я не вижу данную папку, и не знаю где она находится то мог бы ты и помочь... 3 минуты назад, Gasrec сказал: server.properties написали а он gradle заходит мартышка а не человек потому что мозги просрал уже где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Не токсичню а говорю умные слова потому что ты тупишь над самым простым какая папка. Файл если мозгов нету значит не занимайся. Не ну скинь мне этот серв я напишу что где как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
228ferzi Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Gasrec сказал: Не токсичню а говорю умные слова потому что ты тупишь над самым простым какая папка. Файл если мозгов нету значит не занимайся. Не ну скинь мне этот серв я напишу что где как. Куда скидывать сервер ? 1 час назад, Gasrec сказал: Не токсичню а говорю умные слова потому что ты тупишь над самым простым какая папка. Файл если мозгов нету значит не занимайся. Не ну скинь мне этот серв я напишу что где как. Типа почту дай, или дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 18:33, 228ferzi сказал: Куда скидывать сервер ? залить в гугл драйв, яндекс диск (архивом конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В 03.11.2021 в 17:47, 228ferzi сказал: Привет всем. Проблема такая, не мог зайти на сервак, пишет в консоле что все ок и ошибок нету, НО СЕРВЕР НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. Что делать ? (java. git установлены) Помогите пожалуйста, буду благодарен! Скрины проблемы: https://imgur.com/a/FKF9z0K Чига это же среда для разработки мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти