Geympadik Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Нужно сделать так, чтобы игрок мог некоторое время входить без пароля, входя в аккаунт по ip. Самописные плагины не интересуют, нужны популярные плагины или настройки в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Только что, Geympadik сказал: Нужно сделать так, чтобы игрок мог некоторое время входить без пароля, входя в аккаунт по ip. Самописные плагины не интересуют, нужны популярные плагины или настройки в них. разве в authme нет такой функции? но я точно не знаю скорее всего нету, тогда единственное что могу сказать - переходите на лицуху, там не нужно париться об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geympadik Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 14 минут назад, лосдаедра сказал: разве в authme нет такой функции? но я точно не знаю скорее всего нету, тогда единственное что могу сказать - переходите на лицуху, там не нужно париться об этом. так у меня есть лицензия, но я понимаю, что перейдя на лицуху сервер умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 36 минут назад, Geympadik сказал: так у меня есть лицензия, но я понимаю, что перейдя на лицуху сервер умрет если умеешь делать лаунчер для сервера то сделай вход через лаунчер (или скачай готовый) там есть функция запомнить пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 3 часа назад, Geympadik сказал: Нужно сделать так, чтобы игрок мог некоторое время входить без пароля, входя в аккаунт по ip. Самописные плагины не интересуют, нужны популярные плагины или настройки в них. Этот функционал есть в любом популярном плагине на аутентификацию. Будь то AuthMe, или что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти