НоНаме Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Это же так "вопрос" задается да? В любом случае хотели с другом с модами поиграть на 1.12.2 что-то пошло не по плану, пытаюсь запустить майнкрафт, но вместо этого ещё до запуска самой игры на стадии подготовки игры к запуску выдавалась ошибка. Но решил проблему тем, что просто создал новую папку для Тлаунчера (для лицензии не получается) и уже хотя бы forge запускается, но когда пытаюсь играть на серверах через минуту-две просто выкидывает в лаунчер выдает ошибку и консоль с ошибкой -1. Самое главное: во-первых, ставил только те моды которые использовал до этого и они работали на серверах; во-вторых, без модов forge спокойно работает, стоит поставить хотя бы один мод снова эта проблема, но какой смысл играть на forge без модов. Возился с этим весь день ничего не выходит. P.S. Началось все с того, что когда майнкрафт запускался выдавала ошибка (может быть не совместимость или что-то в этом роде), но потом просто удалил все файлы из папки майнкрафта и скачал по новой через лаунчер. P.S.S. Одиночная игра с модами работает отлично, а вот заходя на серверы вылетает в мгновенье ока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 удаляй папку .minecraft а моды и все важные элементы сохрани и потом запускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНаме Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 2 часа назад, Gasrec сказал: удаляй папку .minecraft а моды и все важные элементы сохрани и потом запускай Да-да так и делал когда удалял в первый раз, потом все вернул и минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНаме Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Может быть и версии тоже стоило все удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 я так скажу 1.12.2 сборку не советую делать они не стабильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНаме Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 7 минут назад, Gasrec сказал: я так скажу 1.12.2 сборку не советую делать они не стабильны. 8 минут назад, Gasrec сказал: я так скажу 1.12.2 сборку не советую делать они не стабильны. Ну да я не сверхразум майнкрафта чтоб знать это но все таки на пробрынькал с этим, но когда я избавился от них и оставил только те моды которые у меня были до этого ( с которыми я играл в ванильку) у меня все равно все вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНаме Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В любом случае, я надеюсь что решение этому есть, а то я устал раздирать свою ленивую жепу ради того, чтобы найти способ как это решить в куче каких-то левых проблем и их решений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Отправь ссылку на архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНаме Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 https://disk.yandex.ru/client/disk/MC Вроде вот, никогда этим не пользовался, а вся папка загрузится не захотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 минуты назад, НоНаме сказал: https://disk.yandex.ru/client/disk/MC Вроде вот, никогда этим не пользовался, а вся папка загрузится не захотела Неверная ссылка на файл. Нужно открыть доступ и скопировать ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНаме Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 минуту назад, ZverTNT сказал: Неверная ссылка на файл. Нужно открыть доступ и скопировать ссылку Я глупый или что-то? Там есть функция настроить доступ, но только по логинам и мэйлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНаме Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 30 минут назад, ZverTNT сказал: Неверная ссылка на файл. Нужно открыть доступ и скопировать ссылку https://yadi.sk/d/9uTQ_w82oO1YrQ Не знаю нужно или нет, но я решил попробовать загрузить всю папку и в этот раз раз воспользоваться кнопкой поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradus Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Ну что исправил ошибку? У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 18 минут назад, Gradus сказал: Ну что исправил ошибку? У меня тоже самое Где логи лаунчера хотяб. Тему то свою напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoDi123123123 Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 НоНаме У тебя не появляется ошибка прекращена работа java? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти