Перейти к содержанию

Вылетает Forge

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

Это же так "вопрос" задается да? В любом случае хотели с другом с модами поиграть на 1.12.2 что-то пошло не по плану, пытаюсь запустить майнкрафт, но вместо этого ещё до запуска самой игры на стадии подготовки игры к запуску выдавалась ошибка. Но решил проблему тем, что просто создал новую папку для Тлаунчера (для лицензии не получается) и уже хотя бы forge запускается, но когда пытаюсь играть на серверах через минуту-две просто выкидывает в лаунчер выдает ошибку и консоль с ошибкой -1. Самое главное: во-первых, ставил только те моды которые использовал до этого и они работали на серверах; во-вторых, без модов forge спокойно работает, стоит поставить хотя бы один мод снова эта проблема, но какой смысл играть на forge без модов. Возился с этим весь день ничего не выходит. P.S. Началось все с того, что когда майнкрафт запускался выдавала ошибка (может быть не совместимость или что-то в этом роде), но потом просто удалил все файлы из папки майнкрафта и скачал по новой через лаунчер. P.S.S. Одиночная игра с модами работает отлично, а вот заходя на серверы вылетает в мгновенье ока.

2 часа назад, Gasrec сказал:

удаляй папку .minecraft а моды и все важные элементы сохрани и потом запускай 

Да-да так и делал когда удалял в первый раз, потом все вернул и минус

7 минут назад, Gasrec сказал:

я так скажу 1.12.2 сборку не советую делать они не стабильны.

image.thumb.png.63af7a14c8bded9fc608d8abda200e39.png

8 минут назад, Gasrec сказал:

я так скажу 1.12.2 сборку не советую делать они не стабильны.

Ну да я не сверхразум майнкрафта чтоб знать это но все таки на пробрынькал с этим, но когда я избавился от них и оставил только те моды которые у меня были до этого ( с которыми я играл в ванильку) у меня все равно все вылетает

В любом случае, я надеюсь что решение этому есть, а то я устал раздирать свою ленивую жепу ради того, чтобы найти способ как это решить в куче каких-то левых проблем и их решений -_-

3 минуты назад, НоНаме сказал:

https://disk.yandex.ru/client/disk/MC

Вроде вот, никогда этим не пользовался, а вся папка загрузится не захотела

Неверная ссылка на файл. Нужно открыть доступ и скопировать ссылку 

1 минуту назад, ZverTNT сказал:

Я глупый или что-то? Там есть функция настроить доступ, но только по логинам и мэйлам

30 минут назад, ZverTNT сказал:

https://yadi.sk/d/9uTQ_w82oO1YrQ

Не знаю нужно или нет, но я решил попробовать загрузить всю папку и в этот раз раз воспользоваться кнопкой поделиться

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...