Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Проблемы с Millenaire

MrFlyguy

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Всем привет! Помогите, пожалуйста, решить мои проблемы с модом Millinaire. Их несколько:
1) Недостаток людей. Во многих постройках живёт либо незамужняя женщина, либо холостой мужчина. Так, например, у меня не работает здание плавильни, потому что в нём живёт одна женщина. Я решил его перестроить, и из этого вытекла вторая проблема:
2) Потерянные жители. Когда я перестроил здание, посередине него завис житель (плавильщик). Он ничего не делал, не двигался, и в табличке над зданием не числился. Я решил убить его, чтобы он отлагал, но теперь он просто числится как "Потерян" и не появляется вновь. Также "Потерянными значатся многие жители деревни, из-за чего плохо функционируют здания.image.thumb.png.0db4a53bd9089e4ff7db084d7eab9827.png
3. Не знаю, влияет ли это на что-то, но посередине главного здания всегда неподвижно стоят несколько детей, помеченных как "Переезжает". Они не двигаются и ничего не делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...