NOOBZIKCOOL Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Сегодня я переустановил майнкрафт так как у меня накопилось много лишних файлов. После этого текстуры в дали и текст стал хуже. Раньше было так же, но текст просто был мутным и это смотрелось нормально, а теперь они расплываются при движении. Надеюсь поможете, весь интернет обшарил и ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 попробуй изменить настройки mipmapping'а, его качество и уровень NOOBZIKCOOL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBZIKCOOL Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, fedorinanutshell сказал: попробуй изменить настройки mipmapping'а, его качество и уровень Я играю на 1.12.2, если не ошибаюсь то это находиться в Качестве а там нужно включить анизотропный режим? Пока попробую так 12 минут назад, fedorinanutshell сказал: попробуй изменить настройки mipmapping'а, его качество и уровень Не помогло. Чуть чуть улучшилось но все равно режет глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 21 hours ago, NOOBZIKCOOL said: Я играю на 1.12.2, если не ошибаюсь то это находиться в Качестве а там нужно включить анизотропный режим? Пока попробую так Не помогло. Чуть чуть улучшилось но все равно режет глаза. лол, чел, раз я говорю про mipmapping, то его и нужно менять. Анизотропная фильтрация только сильно ухудшает производительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBZIKCOOL Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 В 07.11.2021 в 15:08, fedorinanutshell сказал: лол, чел, раз я говорю про mipmapping, то его и нужно менять. Анизотропная фильтрация только сильно ухудшает производительность ТАМ НЕТ ТАКОЙ ФУНКЦИИ. У МЕНЯ ОПТИФАЙН diliny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 4 hours ago, NOOBZIKCOOL said: ТАМ НЕТ ТАКОЙ ФУНКЦИИ. У МЕНЯ ОПТИФАЙН у меня тоже, не кричи на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOBZIKCOOL Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В 09.12.2021 в 22:32, fedorinanutshell сказал: у меня тоже, не кричи на меня) У меня нету такого, вместо мипмап у меня детализация и уровни детализации. Ну у меня эта проблема пофиксилась, а потом я переустанавливал майн на новом компе и опять тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovasikgames Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 On 12/23/2021 at 3:27 PM, NOOBZIKCOOL said: У меня нету такого, вместо мипмап у меня детализация и уровни детализации. Ну у меня эта проблема пофиксилась, а потом я переустанавливал майн на новом компе и опять тоже самое. так у тебя просто другой язык, хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти