_MEOW_ Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Купила я лицензию на официальном сайте майнкрафта. Потом, однажды (несколько месяцев спустя) я зашла в лаунчер и у меня написано: появилась новая версия майнкрафт лаунчера! обновите ее по этой ссылке! Я зашла по ссылке и меня перекинуло на магазин игр от майкрософт на страницу с новой версией майнкрафт лаунчера, я ее загрузила, удалила старую версия (как по инструкции) и зашла в лаунчер. Все было как обычно, лишь тех версий что я загружала пропали (но это ничего, все мои карты сохранились в файлах майна). Решили поиграть на 1.17.1. Версия загружается и почти готова к запуску, и вижу, что лаунчер на последних секундах вылетает. Подумала, что это просто игра с задержкой загружается. Ждала, ждала, и поняла, что это лаунчер вылетел. Попыталась во второй раз на той же версии, потом на версии с Фабрик, но ничего не получалось. На следующий день (сегодня) вообще лаунчер перестал запускаться. Даже через магазин игр майкрософт. Что делать? Вернуть старую версию лаунчера или это можно как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 часа назад, _MEOW_ сказал: Купила я лицензию на официальном сайте майнкрафта. Потом, однажды (несколько месяцев спустя) я зашла в лаунчер и у меня написано: появилась новая версия майнкрафт лаунчера! обновите ее по этой ссылке! Я зашла по ссылке и меня перекинуло на магазин игр от майкрософт на страницу с новой версией майнкрафт лаунчера, я ее загрузила, удалила старую версия (как по инструкции) и зашла в лаунчер. Все было как обычно, лишь тех версий что я загружала пропали (но это ничего, все мои карты сохранились в файлах майна). Решили поиграть на 1.17.1. Версия загружается и почти готова к запуску, и вижу, что лаунчер на последних секундах вылетает. Подумала, что это просто игра с задержкой загружается. Ждала, ждала, и поняла, что это лаунчер вылетел. Попыталась во второй раз на той же версии, потом на версии с Фабрик, но ничего не получалось. На следующий день (сегодня) вообще лаунчер перестал запускаться. Даже через магазин игр майкрософт. Что делать? Вернуть старую версию лаунчера или это можно как-то исправить? Попробуй удалить лаунчер и установить новый с официального сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MEOW_ Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 не работает (у меня 10 винда, самое новое обновление, есть место на диске, теоретически, все должно работать) ((( Походу придется устанавливать старую 2 часа назад, IlyaDyachkov сказал: Попробуй удалить лаунчер и установить новый с официального сайта не получилось, что тогда делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, _MEOW_ сказал: не работает (у меня 10 винда, самое новое обновление, есть место на диске, теоретически, все должно работать) ((( Походу придется устанавливать старую не получилось, что тогда делать?? переустанови джаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, _MEOW_ сказал: не работает (у меня 10 винда, самое новое обновление, есть место на диске, теоретически, все должно работать) ((( Походу придется устанавливать старую не получилось, что тогда делать?? Ваши версии и сборки остались. Нажмите "Установки", затем "Добавить" и в "Версия" из списка выберите то, что нужно. Вы наверное запускаете не тот лаунчер. После установки, их 2 версии. 1) C битой иконкой 2) Старый, с нормальной иконкой. В старом - ваши версии сохранились, вы можете пропустить апгрейд, нажав на крестик. В новом же, добавьте версии так, как я сказал. Решение проблемы может крыться в переустановке служб Xbox. Но для начала я советую обновить весь ваш софт на компьютере через Microsoft Store (Обновится только то, что установлено через него. В том числе и Minecraft Launcher и службы Xbox.) Если не помогло, как я уже писал, переустановка служб. 1 минуту назад, IlyaDyachkov сказал: переустанови джаву Не имеет смысла. Лицензионный лаунчер запускает свой майнкрафт через JRE у себя из под капота. *сам майнкрафт. _MEOW_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MEOW_ Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 да где ее найти?? и потом наверняка останутся какие-то дополнительные файлы в других местах от джавы. их тоже что-ли удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, _MEOW_ сказал: да где ее найти?? и потом наверняка останутся какие-то дополнительные файлы в других местах от джавы. их тоже что-ли удалять? Кстати, на форуме если вы нажмёте на кнопку "Цитата" - это будет и ответ на сообщение. У многих не приходят уведомления о новых сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MEOW_ Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Anarchist сказал: Кстати, на форуме если вы нажмёте на кнопку "Цитата" - это будет и ответ на сообщение. У многих не приходят уведомления о новых сообщениях сорян, просто забыла сделать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, _MEOW_ сказал: сорян, просто забыла сделать это Вы мой ответ прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MEOW_ Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 6 минут назад, Anarchist сказал: Ваши версии и сборки остались. Нажмите "Установки", затем "Добавить" и в "Версия" из списка выберите то, что нужно. Вы наверное запускаете не тот лаунчер. После установки, их 2 версии. 1) C битой иконкой 2) Старый, с нормальной иконкой. В старом - ваши версии сохранились, вы можете пропустить апгрейд, нажав на крестик. В новом же, добавьте версии так, как я сказал. Решение проблемы может крыться в переустановке служб Xbox. Но для начала я советую обновить весь ваш софт на компьютере через Microsoft Store (Обновится только то, что установлено через него. В том числе и Minecraft Launcher и службы Xbox.) Если не помогло, как я уже писал, переустановка служб. Не имеет смысла. Лицензионный лаунчер запускает свой майнкрафт через JRE у себя из под капота. *сам майнкрафт. кстати, а где найти "установки" (возможно глупо будет звучать, но ноутом всего лишь несколько месяцев назад началась пользоваться, не шарю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, _MEOW_ сказал: кстати, а где найти "установки" (возможно глупо будет звучать, но ноутом всего лишь несколько месяцев назад началась пользоваться, не шарю)? У вас discord имеется? Просто не удобно общаться на форуме. Здесь порой мои сообщения по несколько часов удерживают. ★𝕬𝖓𝖆𝖗𝖈𝖍𝖞★𝔊𝔅ℭ#4459 - напишите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MEOW_ Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Anarchist сказал: Вы мой ответ прочитали? ну да, но так и не поняла где эти Установки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, _MEOW_ сказал: ну да, но так и не поняла где эти Установки.... Сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MEOW_ Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, Anarchist сказал: У вас discord имеется? Просто не удобно общаться на форуме. Здесь порой мои сообщения по несколько часов удерживают. ★𝕬𝖓𝖆𝖗𝖈𝖍𝖞★𝔊𝔅ℭ#4459 - напишите пожалуйста) да, есть. эмо флатти#6755 (я не знаю, нужно ли там с пробелом или без,но ник у меня с пробелом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, _MEOW_ сказал: да, есть. эмо флатти#6755 (я не знаю, нужно ли там с пробелом или без,но ник у меня с пробелом) Отправил запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений