Перейти к содержанию

Scape and run parasites v1.9.1

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

паразиты не получают очки эволюции(при заражении и превращении других мобов не дают очки) . удалял cfg файл (чтоб было все по дефолту) , не помогло. сам мод качал с curse forge. по кфг файлу видно, что прописаны начисление очков за убийство и за превращение. конфиг. Upd: производил переход с старой на новую версию мода без создания нового мира.

• 3 недели спустя...
В 06.11.2021 в 22:12, Daytime Nightmare сказал:

паразиты не получают очки эволюции(при заражении и превращении других мобов не дают очки) . удалял cfg файл (чтоб было все по дефолту) , не помогло. сам мод качал с curse forge. по кфг файлу видно, что прописаны начисление очков за убийство и за превращение. конфиг. Upd: производил переход с старой на новую версию мода без создания нового мира.

мне так  и никто не соизволил помочь, так что решал сам. думаю может поможет кому-нибудь, у кого такая же проблема. так вот, заходим в nbtexplorer открываем папку с миром в которой не получаются очки эволюции, далее находим измерение где не получаются очки( в моем случае это overworld так что просто открываем data мотаем до srparasites_data.dat и заходим в него, далее в data, там видим булевское значение srpevolutiongaining так вот, если очки не получаются значение будет 0 (ясен фиг, булевское же значение)  , у меня было 0, поэтому поставил 1 чтоб паразиты получали очки. изначально параметр был включен, но через время игры САМ отключился.image.png.9f905e7a722df75dc7404a62fd227fae.pngimage.png.d1e4a3cea86faea98ab73f75c07ca10d.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...