Daytime Nightmare Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 паразиты не получают очки эволюции(при заражении и превращении других мобов не дают очки) . удалял cfg файл (чтоб было все по дефолту) , не помогло. сам мод качал с curse forge. по кфг файлу видно, что прописаны начисление очков за убийство и за превращение. конфиг. Upd: производил переход с старой на новую версию мода без создания нового мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daytime Nightmare Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В 06.11.2021 в 22:12, Daytime Nightmare сказал: паразиты не получают очки эволюции(при заражении и превращении других мобов не дают очки) . удалял cfg файл (чтоб было все по дефолту) , не помогло. сам мод качал с curse forge. по кфг файлу видно, что прописаны начисление очков за убийство и за превращение. конфиг. Upd: производил переход с старой на новую версию мода без создания нового мира. мне так и никто не соизволил помочь, так что решал сам. думаю может поможет кому-нибудь, у кого такая же проблема. так вот, заходим в nbtexplorer открываем папку с миром в которой не получаются очки эволюции, далее находим измерение где не получаются очки( в моем случае это overworld так что просто открываем data мотаем до srparasites_data.dat и заходим в него, далее в data, там видим булевское значение srpevolutiongaining так вот, если очки не получаются значение будет 0 (ясен фиг, булевское же значение) , у меня было 0, поэтому поставил 1 чтоб паразиты получали очки. изначально параметр был включен, но через время игры САМ отключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения