Хитрец Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Добро пожаловать в дружный анархический сервер дискорд тематики майнкрафт. Тут можете отыскать собутыльника с которым пойдёте на парад. Пиво будет, БАЛ будет, чистить вилкой, офигенные истории Лейтенанта и салют. Да салют в мою честь. [Я полковник на белом коне, пойдём на парад, на белом коне а потом салют в мою честь.] https://discord.gg/JhCpTSPxsA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 4 часа назад, Gasrec сказал: дружный анархический сервер дискорд Анархисты? Дружные? Дискорд сервер? Вы сейчас серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 увидел слово парад в названии темы.. думал, что тут радуга, а тут.. эх, байт удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 8 часов назад, karibskiy сказал: увидел слово парад в названии темы.. думал, что тут радуга, а тут.. эх, байт удался. axaxaxaxaxa я это придумал ради угара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 часа назад, Поезд сказал: Армия [Слово удалено системой], а праздник 9 мая самый худший нет saintedlittle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 47 минут назад, кислоты 4 сказал: нет заткнись, и вообще то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, Поезд сказал: заткнись, и вообще то да не затыкай мне рот, ты даже не сможешь мне нормально аргументировать свою позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: не затыкай мне рот, ты даже не сможешь мне нормально аргументировать свою позицию могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, Поезд сказал: могу слушать выкрики всяких блогеров, которых ты смотришь, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, кислоты 4 сказал: слушать выкрики всяких блогеров, которых ты смотришь, не буду причем тут а4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 34 минуты назад, Поезд сказал: причем тут а4? я говорю про политактивистов, или кого ты там смотрел, чтобы прийти к такому мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 45 минут назад, кислоты 4 сказал: я говорю про политактивистов, или кого ты там смотрел, чтобы прийти к такому мнению я не смотрел таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрец Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти