IIIap Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Сидел я значит делал для себя скайблок карту. Верхний мир готов, эндер тоже, но вот с нижним миром проблема - она не пустая И так, вопрос картоделам - как сделать ад полностью пустым, чтобы там не оставалось ничего, кроме блоков обсидиана от самого портала И да, версия 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 создаем плоский мир по шаблону: "minecraft:air;minecraft:crimson_forest;" в файле level.dat ищем WorldGenSettings>dimensions копируем "minecraft:overworld" и переименовываем в "minecarft:the_nether" в "minecarft:the_nether" type ставим вместо "overwolrd" "the_nether" Mannuak и IIIap 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, IlyaDyachkov сказал: создаем плоский мир по шаблону: "minecraft:air;minecraft:crimson_forest;" в файле level.dat ищем WorldGenSettings>dimensions копируем "minecraft:overworld" и переименовываем в "minecarft:the_nether" в "minecarft:the_nether" type ставим вместо "overwolrd" "the_nether" А чем открывать level.dat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 NBTExplorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is_Smile Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 копируем "minecraft:overworld" и переименовываем в "minecarft:the_nether" в "minecarft:the_nether" type ставим вместо "overwolrd" "the_nether" А можешь это понятно и детально объяснить. Нельзя чтоб было 2 строки "overworld" или "the_nether". Без разницы, и то, и то не может повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 22 часа назад, Is_Smile сказал: копируем "minecraft:overworld" и переименовываем в "minecarft:the_nether" в "minecarft:the_nether" type ставим вместо "overwolrd" "the_nether" А можешь это понятно и детально объяснить. Нельзя чтоб было 2 строки "overworld" или "the_nether". Без разницы, и то, и то не может повторяться. Не понял, что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is_Smile Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 В 07.11.2021 в 11:14, Shomen сказал: копируем "minecraft:overworld" и переименовываем в "minecarft:the_nether" в "minecarft:the_nether" type ставим вместо "overwolrd" "the_nether" Короче, я не понял о чем ты в этих строчках, можешь мне скинуть скрин, как должно все быть, очень выручишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 12 часов назад, Is_Smile сказал: Короче, я не понял о чем ты в этих строчках, можешь мне скинуть скрин, как должно все быть, очень выручишь! Pikocho67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is_Smile Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 8 часов назад, Shomen сказал: Ну это я понял, я не понял где что нужно переименовать, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Is_Smile сказал: Ну это я понял, я не понял где что нужно переименовать, вот копируем "minecraft:overworld" и переименовываем в "minecarft:the_nether" В нем переменная type значение меняем на the_nether Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is_Smile Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 31 минуту назад, Shomen сказал: копируем "minecraft:overworld" и переименовываем в "minecarft:the_nether" В нем переменная type значение меняем на the_nether Ты можешь скинуть мне скрин, как это воот все, должно выглядеть. А то я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, Is_Smile сказал: Ты можешь скинуть мне скрин, как это воот все, должно выглядеть. А то я не понимаю. А с чем у тебя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is_Smile Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 1 час назад, Shomen сказал: А с чем у тебя проблема? Непонятно где что переименовывать. Мне нужен просто скрин как должно все выглядеть. Можешь скинуть, если не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is_Smile Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 20 часов назад, Shomen сказал: Там и так по умолчанию так стоит. Мне нужен скрин, как должно все быть в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 21 минуту назад, Is_Smile сказал: Там и так по умолчанию так стоит. Мне нужен скрин, как должно все быть в итоге. тебе старый надо удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is_Smile Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 12 минут назад, Shomen сказал: тебе старый надо удалить Старый что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is_Smile Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 В 20.03.2022 в 14:31, Shomen сказал: тебе старый надо удалить Не игнорь а, можешь дать свой вк, и все наглядно показать? Очень выручишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 45 минут назад, Is_Smile сказал: Не игнорь а, можешь дать свой вк, и все наглядно показать? Очень выручишь незер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is_Smile Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 В 21.03.2022 в 20:07, Shomen сказал: незер А как удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mannuak Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Чел, спасибо! В 07.11.2021 в 12:14, Shomen сказал: создаем плоский мир по шаблону: "minecraft:air;minecraft:crimson_forest;" в файле level.dat ищем WorldGenSettings>dimensions копируем "minecraft:overworld" и переименовываем в "minecarft:the_nether" в "minecarft:the_nether" type ставим вместо "overwolrd" "the_nether" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniyar Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 В 23.04.2022 в 02:41, Mannuak сказал: Чел, спасибо! Можешь объяснить по подробнее, я не могу понять как это делать, там заменяется только type, а осново как например оверволд майнкрафт или майнкрафт незер не могу редактировать, если сможешь снять видео будеть вообще хорошо заранее спасибо , инст daniyarr_ss, вк данияр сайын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniyar Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 В 18.03.2022 в 21:30, Shomen сказал: копируем "minecraft:overworld" и переименовываем в "minecarft:the_nether" В нем переменная type значение меняем на the_nether Здравствуй, я видел как вы пишите про то как в майнкрафте сделать ад пустым но у меня ничего не выходить , я не знаю что и где переименовать, если вы можете снять видео и показать буду очень благодарен, инст daniyarr_ss, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 В 07.11.2021 в 12:14, Shomen сказал: создаем плоский мир по шаблону: "minecraft:air;minecraft:crimson_forest;" в файле level.dat ищем WorldGenSettings>dimensions копируем "minecraft:overworld" и переименовываем в "minecarft:the_nether" в "minecarft:the_nether" type ставим вместо "overwolrd" "the_nether" Спасибо огромное, реально работает, все легко и просто, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти