Ars71 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 -Мда,уш... Как долго он там сидит... Интересно,он вообще живой?-Я не знаю,возможно он там навсег- Эй! Смотри! Кажется,он размораживается!-Неужели? Наконец-то...*звуки размораживания* *звук раздвигающейся двери и удар об пол*-Ай... Чёрт подери... Голова раскалывается...-Ну что? Проснулся,соня?-Как долго я там лежал?-Два месяца. Или три. Мы сами не помним,когда ты туда запечатался.-Ммххм... Ладно,я пойду.-А,и да. Это тебе.*даёт бэджик с надписью "Модератор Арс71"*-Что? Но... Как? И почему?-Мы сами не знаем,но каким-то образом,ты с помощью своих мыслей,по всей видимости,разговаривал с нами,посредством надписей. И,таким образом,ты подал анкету на модератора и прошёл все дни стажировки.-Пфффххх... Ладно,я себя всё больше и больше удивляю.-Ладно,иди работай,сверхразум.Однако,здравствуйте! Знаю,что меня долго не было,но я вернулся! При чём и с хорошими новостями! Я получил модератора. Знаминательное для меня событие. Я надеюсь,что я вас не подведу во время своей работы! Ладно,хорош хвастаться. Почему меня так долго не было? Всё дело в том,что мне просто наскучил форум. Но с приобретением модератора,у меня снова появился стимул вернутся. Всем спасибо за прочтение и да прибудет с вами мой банхаммер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 давай, только не сливайся в первую же неделю Ars71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, кислоты 4 сказал: давай, только не сливайся в первую же неделю Золотые слова. xqwretw, Хэйл, Ars71 и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 29 минут назад, Alive сказал: Золотые слова. а они ко мне относятся? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 7 минут назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: а они ко мне относятся? 🤣 ну не знаю-не знаю, подумай. nickich_09 и Хэйл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 7 часов назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: а они ко мне относятся? 🤣 Ко всем новым модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 2 часа назад, Alive сказал: Ко всем новым модераторам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 10 часов назад, Alive сказал: Золотые слова. Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кацу Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений