Arthas Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Он не робот случаем? deleted404, Хэйл и Delazar 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 чел просто старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 5 часов назад, Arthas сказал: Он не робот случаем? Мне кажется, из-за такого количества жалоб и набрали кучу модераторов, чтобы жалобы разгребли xqwretw, deleted404 и Alive 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 38 минут назад, Delazar сказал: Мне кажется, из-за такого количества жалоб и набрали кучу модераторов, чтобы жалобы разгребли ох, ты еще не знаешь как мы при втором отборе разбирали 600+ жалоб, вот это было весело. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 15:46, Arthas сказал: Он не робот случаем? уже 343, @Arthasне используй темный буквы, не видно на темной теме. В 08.11.2021 в 15:52, кислоты 4 сказал: чел просто старается я еще не обсервировал 24/7, максимум в день час-два по настроению 18 часов назад, Макаревич сказал: ох, ты еще не знаешь как мы при втором отборе разбирали 600+ жалоб, вот это было весело. будет вам 600+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, OBSERVER сказал: уже 343 я еще не обсервировал 24/7, максимум в день час-два по настроению будет вам 600+ скоро откуда столько свободного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, кислоты 4 сказал: откуда столько свободного времени чел, я 2-3 часа в день, а ты то тут всегда онлайн... или ты сам у себя спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, OBSERVER сказал: чел, я 2-3 часа в день, а ты то тут всегда онлайн... или ты сам у себя спросил я захожу буквально на минуту - проверить уведомления, у меня много других дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: я захожу буквально на минуту - проверить уведомления, у меня много других дел ты всем говорил что всегда онлайн будь как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, OBSERVER сказал: ты всем говорил что всегда онлайн будь как ты это было летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: это было летом ну ты еще заходишь каждый день а у меня не всегда так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, OBSERVER сказал: ну ты еще заходишь каждый день а у меня не всегда так получается когда выдается минутка - захожу, поэтому получаются своеобразные "скачки", без выходов сидеть 1-2 часа физически не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, кислоты 4 сказал: когда выдается минутка - захожу, поэтому получаются своеобразные "скачки", без выходов сидеть 1-2 часа физически не могу во время ивента я сидел 1-2 часа а хотел 24\7, ну теперь на 5-15 минут буду заходить и то не каждый день мне это утомляет сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, OBSERVER сказал: во время ивента я сидел 1-2 часа а хотел 24\7, ну теперь на 5-15 минут буду заходить и то не каждый день ладно, следующим летом попробую хотя бы 2000 жалоб набрать за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, кислоты 4 сказал: ладно, следующим летом попробую хотя бы 2000 жалоб набрать за месяц + скорость медленная бывает 1 тема грузится долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 6 минут назад, OBSERVER сказал: + скорость медленная бывает 1 тема грузится долго это уже у тебя проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 10 минут назад, кислоты 4 сказал: ладно, следующим летом попробую хотя бы 2000 жалоб набрать за месяц это физически и психически невозможно если ты не бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthas Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 26 минут назад, OBSERVER сказал: уже 343, @Arthasне используй темный буквы, не видно на темной теме. я еще не обсервировал 24/7, максимум в день час-два по настроению будет вам 600+ У меня просто глаза вытекают когда серым пишут на белом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, OBSERVER сказал: это физически и психически невозможно если ты не бот возможно, я же как-то 350 публикаций за 5 часов набрал однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Arthas сказал: У меня просто глаза вытекают когда серым пишут на белом. пиши стандартным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 19 часов назад, Макаревич сказал: ох, ты еще не знаешь как мы при втором отборе разбирали 600+ жалоб, вот это было весело. Это когда мы каждый день разгребали некоторое количество жалоб, а потом ты 300+ завершил без проверки, чтобы не мозолили глаза? Помню-помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthas Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, OBSERVER сказал: пиши стандартным цветом Так глаза болят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 17 минут назад, кислоты 4 сказал: когда выдается минутка - захожу и да, я примерно так же, или ты думал я 1-2 часа безвылазно сижу? 1 минуту назад, Arthas сказал: Так глаза болят.. это уже у тебя проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Alive сказал: Это когда мы каждый день разгребали некоторое количество жалоб, а потом ты 300+ завершил без проверки, чтобы не мозолили глаза? Помню-помню... Я их продолжал по немногу разбирать после этого А потом потерял Да, моя ошибка Там оставались в основном жалобы на многолетние пост, что-бы не мешать с новыми. Ну и да, морозило глаза как ты сказал, хотя я и разбирал их после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 28 минут назад, Макаревич сказал: морозило глаза одевай очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти