Arissa Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Предложение по сайту. Во вкладке "Закладки" было бы здорово добавить поиск/фильтр. Например, если много модов, карт, сборок, можно было бы выбрать необходимые параметры, как это сделано просто при поиске. Таким образом станет удобнее искать необходимое. Спойлер Если такая функция или предложенная тема уже есть, то прошу удалить мою тему дабы она не засоряла форум. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Добавьте пожалуйста опрос. Спойлер Даже не знаю, как эта тема могла пробежать мимо глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, Alive сказал: Добавьте пожалуйста опрос. Показать контент Даже не знаю, как эта тема могла пробежать мимо глаз... Извините что пишу сюда, но не знаю куда писать с этой проблемой:Обнаружил ошибку, нет частицы "не" перед словом "можете" в табличке, которая появляется при попытке поставить реакцию, если сегодня уже достигнут лимит реакций! Скриншот: Эту проблему я заметил и с ПК и с Телефона (Android) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти