asdwer_123 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 При написание команды //set 1 (например) сет происходит но и блоки дропаются Думал не так скачал плагин но нет все нормально (не уверен) Делаю сервер на ядре Paper (больше я не знаю как он там написан не разу ещё не делал сервер так) Если нужны какие-то данные о ядре и т.д. напишите как найти и вам покажу и да я может не туда написал тему если это так прошу сказать куда писать при такой проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Какая версия worldedit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdwer_123 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Какая версия worldedit? Версия WorldEdit 7.2.7 Делаю сервер на localhost (локальная сеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 10 минут назад, z1v1 сказал: Версия WorldEdit 7.2.7 Делаю сервер на localhost (локальная сеть) Нет возможности сменить ядро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdwer_123 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Нет возможности сменить ядро? Менял был ядро на Spigot такая же проблема возможно когда на ядре Spigot не ту версию скачал сейчас попробую снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdwer_123 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, IlyaDyachkov сказал: Нет возможности сменить ядро? Только что пытался нечего не помогло тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 9 минут назад, z1v1 сказал: Только что пытался нечего не помогло тоже самое А что на что Вы меняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdwer_123 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, karibskiy сказал: А что на что Вы меняете? Менял ядро Paper на ядро Spigot Пользы ноль даже не знаю что делать уже, даже голова не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений