Перейти к содержанию

Как создать колокольню?

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

У меня вообще мания на создание собственных крепостей или деревень, и каждое новое выживание у меня назревает всё тот же вопрос: Как сделать колокольню? да не обычную, а что-бы она автоматически при смене дня и ночи звенела несколько раз. Датчик дневного света это понятно, но он даёт постоянных сигнал, я уж молчу про несколько одиночных. Так же механизм в идеале должен быть маленьким, что-бы игра нормально работала. У кого-то уже есть идеи?

2 часа назад, TobySuka сказал:

У меня вообще мания на создание собственных крепостей или деревень, и каждое новое выживание у меня назревает всё тот же вопрос: Как сделать колокольню? да не обычную, а что-бы она автоматически при смене дня и ночи звенела несколько раз. Датчик дневного света это понятно, но он даёт постоянных сигнал, я уж молчу про несколько одиночных. Так же механизм в идеале должен быть маленьким, что-бы игра нормально работала. У кого-то уже есть идеи?

Датчик дневного света дает сигнал разной силы в разное время суток. Поставленный к нему колокол через наблюдатель будет на закате и рассвете звонить с периодом в несколько секунд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...