Just_Ysuf Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❑ ❒ ❑ ❒ ❑❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❑ ❒ ❑ ❒ ❑❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❑ ❒ ❑ ❒ ❑ Последнее обновление: ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❑ ❒ ❑ ❒ ❑❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❑ ❒ ❑ ❒ ❑❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❑ ❒ ❑ ❒ ❑ Доброго дня, мои друзья! Сегодня, я представлю вам мой небольшой, молодой, Стабильный Сервер NewtonLaw (1-ый проект от YSFLRP), который имеет ту самую изюминку, которой нету у других таких же конкурентов. Давайте начнём по порядку, сегодня я расскажу вам с чем едят этот сервер. 1. Описание сервера 2. Аспекты сервера 3. Как начать игру? 4. Мелочи (wip) 5. FAQ ▇▇▇▓▒░ 「✦」 ░▒▓▇▇▇ Описание сервера NewtonLaw – это сервер, который буквально сделан почти для каждого игрока. Почему? Да потому, что это можно сказать ванильный сервер, но не ванильный. Игроки сами вольны решать как выживать на нём: Хотите стать лидером мощнейшего клана?, Заработать кучу денег? Или же просто выживать как в обычном майнкрафте? Всё это можно сделать у нас! Одна из особенностей сервера: Разделение обычного мира на зоны, от безопасных до самых опасных. Если в безопасной зоне, даже мобы ничего вам не сделают, то в самых опасных уголках этого мира вы не сможете толком поесть, но если выживите в таких условиях, вас ждут невероятные награды! Пример опасной зоны: Скриншоты: ▇▇▇▓▒░ 「✦」 ░▒▓▇▇▇ Аспекты сервера (Этот пункт можно пропустить, так как всё что тут написано уже есть в полном описании прямо на сервере в дискорд) Итак, теперь вы знаете что на этом сервере нету особо ограничений, кроме не предупреждённого грифа (То есть, если вы не предупредите игрока, ничего с его домом, территорией, вещами и т.д. делать нельзя. Согласие не требуется, достаточно убедится в том что игрок знает что вы собираетесь делать), а также читов и ддос атак естественно. Но что вам там делать, если ванильного выживания вам не хватает? Хммм….. Попробуйте плагины! На нашем сервере более 30+ плагинов и из них хоть 1 точно вам понравится. Если кратко, то вы сможете: Создавать кланы Открывать свои города Выполнять трейды между собой Использовать кастомные крафты Прокачивать скилы и предметы (Что позволит открыть способности и улучшить характеристики) Искать специальные объекты Выполнять квесты Крафтить кастомные вещи Пополнять коллекцию вещами разных редкостей И так далее. (Подробнее на дискорд) ▇▇▇▓▒░ 「✦」 ░▒▓▇▇▇ Как начать играть? 1. Вы должны установить версию майнкрафта - 1.17.1+ OPTIFINE (Обязательно) 2. Заходите на сервер по адресу newton.20tps.ru 3. Когда вам предложат скачать ресурс-пак, то ни в коем случае не отказывайтесь! В противном случае вас выкинет с сервера! Остальные подробности в нашем дискорд сервере: https://discord.gg/ysflrp Резервная ссылка: https://discord.gg/xmyJFDjXPT ▇▇▇▓▒░ 「✦」 ░▒▓▇▇▇ Мелочи Тут я буду описывать всякие факты, которые можно пропустить, хотя они довольно интересные. 1. На сервере есть динамическая карта 2. У сервера есть собственный сайт с донатом 3. На сервере есть защита от Авто-фармеров 4. Много датапаков (Один из них добавляет реалистичности в игру) 5. Также на сервере есть своя проработанная валюта и способов её получения достаточно. ▇▇▇▓▒░ 「✦」 ░▒▓▇▇▇ FAQ (Будет пополняться когда будет побольше вопросов) ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❑ ❒ ❑ ❒ ❑❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❑ ❒ ❑ ❒ ❑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Вот! Уже прочитав одну только рекламу, я понял, что проект стоит внимания. Очень здорово, что автор вкладывает во всех смыслах свою душу в проект! Я не могу описать плюсы проекта, они итак описаны в самом посту, могу добавить только то, что оно того стоит и если вы ищите реально годный проект, то он здесь! Однозначно, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 11 минут назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал: Вот! Уже прочитав одну только рекламу, я понял, что проект стоит внимания. Очень здорово, что автор вкладывает во всех смыслах свою душу в проект! Я не могу описать плюсы проекта, они итак описаны в самом посту, могу добавить только то, что оно того стоит и если вы ищите реально годный проект, то он здесь! Однозначно, рекомендую! Такие как ты достойны холодной подушки с 2 сторон, полного холодильника и счастливой жизни, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harizonus Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Одного этого скрина уже хватает, чтобы усомниться в проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Up 6 минут назад, харизоний сказал: Одного этого скрина уже хватает, чтобы усомниться в проекте Я хз что тут такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 8 часов назад, харизоний сказал: Gold UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Ysuf Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Emerald UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 214 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.