Чудовище погубившее мир Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Все дело в том, что в своих постах я писал свой дискорд не правильно, а вы поверили в это. На самом деле мой дискорд Nocta#2821. После этого поста я уйду с форума на пол года, поэтому желаю всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 9 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Когда я читал эту тему, я одновременно бился головой об стенку и тряс свой телефон. зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 14 часов назад, кислоты 4 сказал: зачем Что бы потом написать 'Когда я читал эту тему, я одновременно бился головой об стенку и тряс свой телефон' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман228аа Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Лол теперь понятно почему ты ноктафлай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти