JustIAMTGM Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Недавно скачал Minecraft PC Bundle через Гейм пасс. Скачал лаунчер, нажимаю открыть, открывается, но не загружается и висит просто серый экран. Удалил старый лаунчер, переустановил, не помогло. Стоит на диске C. Кто-то знает, почему? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, JustIAMTGM сказал: Недавно скачал Minecraft PC Bundle через Гейм пасс. Скачал лаунчер, нажимаю открыть, открывается, но не загружается и висит просто серый экран. Удалил старый лаунчер, переустановил, не помогло. Стоит на диске C. Кто-то знает, почему? Буду благодарен. Уже отвечал на подобный вопрос, но отвечу ещё-раз. Новый лаунчер - битый и ни у кого не запускается. Берите старый лаунчер и играйте с ним, пока не пофиксили. Если старый лаунчер был удалён, напишите мне в Discord, у меня есть собственный "репак". Репак (RePack), от английского «перепаковывать» — это сжатый образ игры/приложения, в который по возможности, добавлено что то новое. Как это обычно бывает? Берутся файлы игры/приложения и просто запаковываются по новой. "По возможности, добавлено что то новое" - имеется ввиду например таблетка для игры. (не обязательно.) Мой Discord: ★𝕬𝖓𝖆𝖗𝖈𝖍𝖞★𝔊𝔅ℭ#4459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIAMTGM Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 13 часов назад, Anarchist сказал: Уже отвечал на подобный вопрос, но отвечу ещё-раз. Новый лаунчер - битый и ни у кого не запускается. Берите старый лаунчер и играйте с ним, пока не пофиксили. Если старый лаунчер был удалён, напишите мне в Discord, у меня есть собственный "репак". Репак (RePack), от английского «перепаковывать» — это сжатый образ игры/приложения, в который по возможности, добавлено что то новое. Как это обычно бывает? Берутся файлы игры/приложения и просто запаковываются по новой. "По возможности, добавлено что то новое" - имеется ввиду например таблетка для игры. (не обязательно.) Мой Discord: ★𝕬𝖓𝖆𝖗𝖈𝖍𝖞★𝔊𝔅ℭ#4459 Понятно, спасиб. Пока тогда скачаю старый с сайта. Ну или если там уже новый лаунчер, посижу тогда с ТЛаунчера, я как раз в субботу вернусь домой, там на пк старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Только что, JustIAMTGM сказал: Понятно, спасиб. Пока тогда скачаю старый с сайта. Ну или если там уже новый лаунчер, посижу тогда с ТЛаунчера, я как раз в субботу вернусь домой, там на пк старый. К слову, в TLauncher можно лицензию привязать и играть так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти