harp1xd Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Захожу на сервер, начинаю играть и в течении 1-2 минуты краш, до этого играли 8 часов подряд и крашей не было. crash-2021-11-12_21.04.58-server.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 9 минут назад, harp1xd сказал: Захожу на сервер, начинаю играть и в течении 1-2 минуты краш, до этого играли 8 часов подряд и крашей не было. crash-2021-11-12_21.04.58-server.txt 24 \u043a\u0411 · 1 загрузка Скорее всего проблема в dynamiclights. попробуйте убрать. Если не поможет - напишите harp1xd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harp1xd Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 напишу в течении 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 было-бы неплохо, если бы написали сюдым: ★𝕬𝖓𝖆𝖗𝖈𝖍𝖞★𝔊𝔅ℭ#4459 (Discord) harp1xd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В 12.11.2021 в 16:22, Anarchist сказал: Скорее всего проблема в dynamiclights. попробуйте убрать. Если не поможет - напишите at divinerpg.objects.entities.entity.EntityPeacefulUntilAttacked.func_70652_k(EntityPeacefulUntilAttacked.java:126) полюбому at com.mic.randomloot.init.ItemFields.upgrade(ItemFields.java:635) at com.mic.randomloot.items.RandomArmor.xpUp(RandomArmor.java:85) at com.mic.randomloot.util.handlers.RegistryHandler.playerHurt(RegistryHandler.java:243) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Окей. Как думаешь, если он поставил "Спасибо", требуется-ли ещё помощь? Так же, зачем ты это мне в ответ написал? Какая мне от этого польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 12 минут назад, Anarchist сказал: Окей. Как думаешь, если он поставил "Спасибо", требуется-ли ещё помощь? Так же, зачем ты это мне в ответ написал? Какая мне от этого польза? Ты хочешь сказать что вспомогательный мод вызвал краш? saintedlittle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 3 часа назад, JIpuDymau_Nik сказал: Ты хочешь сказать что вспомогательный мод вызвал краш? Я ничего не хочу сказать, кроме того, что моё решение оказазлось верным. deleted404 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 14 часов назад, Anarchist сказал: Я ничего не хочу сказать, кроме того, что моё решение оказазлось верным. Давай так я щас качаю его сборку и показываю носом что ты не прав конфликт был вызван модом Divine rpg а ты тыкнул на перечисление вспомогательных модов и сказал о том что он виноват мод на тени от света.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 4 часа назад, JIpuDymau_Nik сказал: Давай так я щас качаю его сборку и показываю носом что ты не прав конфликт был вызван модом Divine rpg а ты тыкнул на перечисление вспомогательных модов и сказал о том что он виноват мод на тени от света.... пробуй и сливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arterialbl Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 https://pastebin.com/87xy0rYJ - лог по крашу в майне. Я собрал сборку под 1 16 5 forge, захожу на неё, создаю мир и всегда в самом конце вылетает (Пробовал зайти без шейдеров и без оптифайна, не помогло) Ноут i7 11800H + RTX 3060 6gb Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, arterialbl сказал: https://pastebin.com/87xy0rYJ - лог по крашу в майне. Я собрал сборку под 1 16 5 forge, захожу на неё, создаю мир и всегда в самом конце вылетает (Пробовал зайти без шейдеров и без оптифайна, не помогло) Ноут i7 11800H + RTX 3060 6gb создай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти