Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

20 едениц защиты в майнкрафте это мало

Chelovek2021

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

К чему тема? Просто к тому что 20 едениц защиты это придел. Некоторые моды, такие как "Ice and Fire" имеют броню с довольно хорошими статамм, но даже добыв её твои успехи уходят в никуда из за этого ограничения. Даже незеритовая что должна давать 32 едениц, а ограничение это портит. Кто может подсказать мод/датапак или что ещё что отменяет его. 

Нет, даже через простые аттрибуты можно увеличить кол-во защиты, да, в ванильном Майнкрафте разработчики сделали индикатор только для 20 защиты, предполагая, что в выживании вы не будете использовать аттрибуты, моды и т.д., поэтому отображаться может всего 20 защиты, а на деле будет столько, сколько прописали разработчики мода. Никакие датапаки тут не нужны

Дааа? А есть тогда текстур пак или что ещё что показывает всю броню, а не только 20 едениц? И да, спасибо за ответ, без него я бы так и бегал в алмазной броне. 

3 минуты назад, Chelovek2021 сказал:

Дааа? А есть тогда текстур пак или что ещё что показывает всю броню, а не только 20 едениц? И да, спасибо за ответ, без него я бы так и бегал в алмазной броне. 

Вообще, я видел такой текстур пак (или это был мод) у одного ютубера - Dilleron, правда сейчас он уже давно не снимает видео. Вообщем там, в текстур Паке, большое количество брони показывается в виде другой рисовки - если например 34 защиты, то будет показываться не серая текстура брони, а золотая, или с красной обводкой, чтобы было понятно, насколько броня сильная. Но извини, текстур пак или мода для этого (название) я не знаю. Сейчас постараюсь в интернете поискать, или на сайте инсайда

Я нашел мод, он называется - Мод Overpowered Armor Bar, он добавляет как раз то, о чем ты говорил. Ссылку кинуть на мод не могу, модераторы накажут

6 минут назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

Вообще, я видел такой текстур пак (или это был мод) у одного ютубера - Dilleron, правда сейчас он уже давно не снимает видео. Вообщем там, в текстур Паке, большое количество брони показывается в виде другой рисовки - если например 34 защиты, то будет показываться не серая текстура брони, а золотая, или с красной обводкой, чтобы было понятно, насколько броня сильная. Но извини, текстур пак или мода для этого (название) я не знаю. Сейчас постараюсь в интернете поискать, или на сайте инсайда

Я его тоже видел, но не помню названия. В общее, я подумал об и увеличении брони в видимо плане индикаторов и про то что ты написал. А так, я хотел бы больше видеть больше едениц защиты, хоть и не откажусь от цветной текстуры брони. 

2 минуты назад, S.I.N.G.U.L.A.R.I.T.Y сказал:

Я нашел мод, он называется - Мод Overpowered Armor Bar, он добавляет как раз то, о чем ты говорил. Ссылку кинуть на мод не могу, модераторы накажут

Спасибо! 

Только что, Chelovek2021 сказал:

Я его тоже видел, но не помню названия. В общее, я подумал об и увеличении брони в видимо плане индикаторов и про то что ты написал. А так, я хотел бы больше видеть больше едениц защиты, хоть и не откажусь от цветной текстуры брони. 

Если тебе надо мод, чтобы показывало защиту и другие параметры в числах, то есть мод Indicatia, или можешь попробовать Inventory HUD+, они добавляют именно числовые индикаторы, их вроде можно даже настроить

6 минут назад, Chelovek2021 сказал:

Спасибо! 

Без проблем!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...