Bulka_Bulka24 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 я хочу изменить текстуру лошади так, что бы при переименовании она меняла модель, я не знаю что такое cem и тому подобное, у меня в наличии Blockbench и небольшие знания в создании текстур паков, ну то есть я знаю как сделать что бы текстура менялась при переименовании предмета, но изменение текстуры моба при переименовании не знаю, надеюсь вы меня поняли😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ic3walk Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Я не буду изобретать велосипед - расписывать то, что уже давно расписано, а просто прикреплю хороший гайд на эту тему. Пользуйся! 👀 Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenzer Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 В 15.11.2021 в 20:06, ic3walk сказал: Я не буду изобретать велосипед - расписывать то, что уже давно расписано, а просто прикреплю хороший гайд на эту тему. Пользуйся! 👀 Показать контент Очень сильно нужно эта тема, но на ютубе уже нет видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти