Перейти к содержанию

Майнкрафт 1.30! Лесное обновление! MOJANG, ЭТО ЖЕ БЕЗУМСТВО!

Рекомендуемые сообщения

В теме 53 сообщения

Всем доброго времени суток!

В этом топике я расскажу о САМОМ БЕЗУМНОМ АНОНСЕ МАЙНКРАФТА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! Ну, вот правда, вы бы анонсировали обновление за 12 версий до его создания?

И так, я довольно насмеялся с этой информации, передам теперь ее вам:
Вступление:
В данной версии, в Майнкрафт добавят так называемый "Дождевой лес", новых мобов, и растения.

___________________________МОБЫ____________________________

1. Ёж

Спаунится в обычных и дождевых лесах, а также иногда в тайге. Имеет инвентарь, носит предметы на спине. Атакует червей. Приручается и размножается молоком. Имеет 10 ед. здоровья (5 сердечек). При атаке одного ежа на обидчика нападут все ежи около обиженного. Может быть атакован лисами

ежик чихнул и уничтожил мир в майнкрафте - Coub - The Biggest Video Meme  Platform

2. Червь

Спаунится в дождевом лесу. Имеет 1 сердце здоровья (2 единицы). Вылезает из земли при дожде. Спаунится почти во всех биомах обычного мира, кроме водных. Зарывается в землю при ясной погоде и разрыхляет почву для скорейшего роста продуктов на грядке. Во время дождя или грозы вылезает и восстанавливает себе жизни. При убийстве дропает червяка.

Скачать Съедобные Жуки Мод для Minecraft 1.16.3, 1.15.2, 1.14.4, 1.13.2,  1.12.2, 1.11.2, 1.10.2

___________________________РАСТЕНИЯ____________________________

1. Яблоня

Добавлена структура: яблоня

• Имеет свою текстуру древесины и листьев. Из древесины яблони можно создать: различные блоки, инструменты из яблони, верстак из яблони. Можно обтесать бревно или древесину
  • Яблоки на яблонях растут в 1,25 раза быстрее, чем ранее на обычных деревьях
  • Яблони генерируются на равнинах, в лесах и дождевых лесах. Яблони могут высаживать жители в деревнях

Apple Trees Revived - яблоня, яблочное дерево [1.17.1] [1.16.5] [1.15.2]  [1.14.4] [1.12.2] [1.11.2] [1.10.2] » Скачать моды для Майнкрафт

2. Кусты ягод

Кусты ягод: сладкие ягоды, брусника.

Будут восстанавливать 1-2 ед. голода и расти в дождевом лесу и тайге

Сладкие ягоды | Сырая еда | Как сделать в Майнкрафт
Ну а на этом все!
Всем спасибо за внимание!

P.S. будет 3 части статьи

Я бы не советовал доверять данному человеку ведь он скопипастил статью  с Minecraft Fandom. Больше нигде я ничего не видел и не нашел. Желательно вообще отправить в топку такое

14 часов назад, itlpedia сказал:

Я бы не советовал доверять данному человеку ведь он скопипастил статью  с Minecraft Fandom. Больше нигде я ничего не видел и не нашел. Желательно вообще отправить в топку такое

Да, я позаимствовал, но такие статьи будут поднимать форум. Ведь если будут писать "майнкрафт 1.30" и будет вываливать Фандом а дальше Инсайд - это раскрутка форума. Отправите в топку? Да не вопрос, я не против) Только у вас всего 8 сообщений и все они с таким вот подобием хейта. И желательно вообще отправить вас в "топку" (в бан)

21 час назад, itlpedia сказал:

Что значит не советовал доверять? Человек обогащает данный форум, не то что некоторые, засоряют его своей бессмысленной критикой, не несущей в себе ничего хорошего. 

1 час назад, Катюша сказал:

Что значит не советовал доверять? Человек обогащает данный форум, не то что некоторые, засоряют его своей бессмысленной критикой, не несущей в себе ничего хорошего. 

Согласен!

4 минуты назад, Катюша сказал:

Что вас удивило в моих словах?

Никого ничего не удивило, все за!

2 минуты назад, karibskiy сказал:

противоречите сами себе 🤔

Ну, пожалуйста, не токсичте!

2 минуты назад, xqwretw сказал:

под конец дня такое бывает...

ok

10 минут назад, xqwretw сказал:

я просто промолчу, ладно...

Не надо, можете писать, с удовольствием почитаю

11 минут назад, ParkourTop_YT сказал:

Не надо, можете писать, с удовольствием почитаю

Да, можно так и тему горячей сделать-то. Why not? 

1 минуту назад, karibskiy сказал:

Да, можно так и тему горячей сделать-то. Why not? 

Горячая тема всегда хорошо (горячая = много сообщений?)

1 минуту назад, ParkourTop_YT сказал:

Горячая тема всегда хорошо (горячая = много сообщений?)

Что-то вроде того. Вот идентично этой, стоит сделать тему о наборе в наш клуб горячей 🚀

Только что, karibskiy сказал:

Что-то в роде того. Вот идентично этой, стоит сделать тему о наборе в наш клуб горячей 🚀

Ясно понятно, будет сделано)

• 2 недели спустя...
В 15.11.2021 в 12:34, ParkourTop_YT сказал:

Всем доброго времени суток!

В этом топике я расскажу о САМОМ БЕЗУМНОМ АНОНСЕ МАЙНКРАФТА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! Ну, вот правда, вы бы анонсировали обновление за 12 версий до его создания?

И так, я довольно насмеялся с этой информации, передам теперь ее вам:
Вступление:
В данной версии, в Майнкрафт добавят так называемый "Дождевой лес", новых мобов, и растения.

___________________________МОБЫ____________________________

1. Ёж

Спаунится в обычных и дождевых лесах, а также иногда в тайге. Имеет инвентарь, носит предметы на спине. Атакует червей. Приручается и размножается молоком. Имеет 10 ед. здоровья (5 сердечек). При атаке одного ежа на обидчика нападут все ежи около обиженного. Может быть атакован лисами

ежик чихнул и уничтожил мир в майнкрафте - Coub - The Biggest Video Meme  Platform

2. Червь

Спаунится в дождевом лесу. Имеет 1 сердце здоровья (2 единицы). Вылезает из земли при дожде. Спаунится почти во всех биомах обычного мира, кроме водных. Зарывается в землю при ясной погоде и разрыхляет почву для скорейшего роста продуктов на грядке. Во время дождя или грозы вылезает и восстанавливает себе жизни. При убийстве дропает червяка.

Скачать Съедобные Жуки Мод для Minecraft 1.16.3, 1.15.2, 1.14.4, 1.13.2,  1.12.2, 1.11.2, 1.10.2

___________________________РАСТЕНИЯ____________________________

1. Яблоня

Добавлена структура: яблоня

• Имеет свою текстуру древесины и листьев. Из древесины яблони можно создать: различные блоки, инструменты из яблони, верстак из яблони. Можно обтесать бревно или древесину
  • Яблоки на яблонях растут в 1,25 раза быстрее, чем ранее на обычных деревьях
  • Яблони генерируются на равнинах, в лесах и дождевых лесах. Яблони могут высаживать жители в деревнях

Apple Trees Revived - яблоня, яблочное дерево [1.17.1] [1.16.5] [1.15.2]  [1.14.4] [1.12.2] [1.11.2] [1.10.2] » Скачать моды для Майнкрафт

2. Кусты ягод

Кусты ягод: сладкие ягоды, брусника.

Будут восстанавливать 1-2 ед. голода и расти в дождевом лесу и тайге

Сладкие ягоды | Сырая еда | Как сделать в Майнкрафт
Ну а на этом все!
Всем спасибо за внимание!

P.S. будет 3 части статьи

Зачем ты врёшь? Даже если скопировал с фандома?

Про ежей: Моджанги не стали бы рисовать его таким маленьким.

Про яблони: ЭТО МОД! У меня даже был такой мод. Называется: apple trees + текстуры старых версий. Моджанги даже если бы реализовали это то не было никаких ЗОЛОТЫХ ЯБЛОК!

Про червей: Это тоже мод.

Про ягоды: Их уже добавили...

Про название: Если это лесное, крупное обновление то почему не добавили много лесов? Почему только 1 лес? Это обновление не может быть крупным из за этих мелочей.

Вывод: Ты обманщик...

10 часов назад, Венти сказал:

Зачем ты врёшь? Даже если скопировал с фандома?

Про ежей: Моджанги не стали бы рисовать его таким маленьким.

Про яблони: ЭТО МОД! У меня даже был такой мод. Называется: apple trees + текстуры старых версий. Моджанги даже если бы реализовали это то не было никаких ЗОЛОТЫХ ЯБЛОК!

Про червей: Это тоже мод.

Про название: Если это лесное, крупное обновление то почему не добавили много лесов? Почему только 1 лес? Это обновление не может быть крупным из за этих мелочей.

Вывод: Ты обманщик...

ПХАХАХАХА, ты может читать научишься со своими "гениальными" выводами?
Версия 1.30!!! Где я возьму фото мобов которых еще не создали? Правильно! Нигде, кроме как из мода!

10 часов назад, Венти сказал:

Так добавят в лесном обновлении 2-3 новых вида и добавят в новый биом.
Вывод: ты... мягко говоря быдло.

В 15.11.2021 в 14:34, ParkourTop_YT сказал:

САМОМ БЕЗУМНОМ АНОНСЕ МАЙНКРАФТА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! Ну, вот правда, вы бы анонсировали обновление за 12 версий до его создания

разве?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...