ParkourTop_YT Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Всем доброго времени суток! В этом топике я расскажу о САМОМ БЕЗУМНОМ АНОНСЕ МАЙНКРАФТА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! Ну, вот правда, вы бы анонсировали обновление за 12 версий до его создания? И так, я довольно насмеялся с этой информации, передам теперь ее вам:Вступление: В данной версии, в Майнкрафт добавят так называемый "Дождевой лес", новых мобов, и растения.___________________________МОБЫ____________________________ 1. Ёж Спаунится в обычных и дождевых лесах, а также иногда в тайге. Имеет инвентарь, носит предметы на спине. Атакует червей. Приручается и размножается молоком. Имеет 10 ед. здоровья (5 сердечек). При атаке одного ежа на обидчика нападут все ежи около обиженного. Может быть атакован лисами 2. Червь Спаунится в дождевом лесу. Имеет 1 сердце здоровья (2 единицы). Вылезает из земли при дожде. Спаунится почти во всех биомах обычного мира, кроме водных. Зарывается в землю при ясной погоде и разрыхляет почву для скорейшего роста продуктов на грядке. Во время дождя или грозы вылезает и восстанавливает себе жизни. При убийстве дропает червяка. ___________________________РАСТЕНИЯ____________________________ 1. Яблоня Добавлена структура: яблоня Имеет свою текстуру древесины и листьев. Из древесины яблони можно создать: различные блоки, инструменты из яблони, верстак из яблони. Можно обтесать бревно или древесину Яблоки на яблонях растут в 1,25 раза быстрее, чем ранее на обычных деревьях Яблони генерируются на равнинах, в лесах и дождевых лесах. Яблони могут высаживать жители в деревнях 2. Кусты ягод Кусты ягод: сладкие ягоды, брусника. Будут восстанавливать 1-2 ед. голода и расти в дождевом лесу и тайге Ну а на этом все! Всем спасибо за внимание!P.S. будет 3 части статьи karibskiy и лежать2017 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itlpedia Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Я бы не советовал доверять данному человеку ведь он скопипастил статью с Minecraft Fandom. Больше нигде я ничего не видел и не нашел. Желательно вообще отправить в топку такое ParkourTop_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 11 часов назад, itlpedia сказал: скопипастил статью с Minecraft Fandom Заимствовал 😅 ParkourTop_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 14 часов назад, itlpedia сказал: Я бы не советовал доверять данному человеку ведь он скопипастил статью с Minecraft Fandom. Больше нигде я ничего не видел и не нашел. Желательно вообще отправить в топку такое Да, я позаимствовал, но такие статьи будут поднимать форум. Ведь если будут писать "майнкрафт 1.30" и будет вываливать Фандом а дальше Инсайд - это раскрутка форума. Отправите в топку? Да не вопрос, я не против) Только у вас всего 8 сообщений и все они с таким вот подобием хейта. И желательно вообще отправить вас в "топку" (в бан) лежать2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 21 час назад, itlpedia сказал: Я бы не советовал доверять данному человеку ведь он скопипастил статью с Minecraft Fandom. Больше нигде я ничего не видел и не нашел. Желательно вообще отправить в топку такое Что значит не советовал доверять? Человек обогащает данный форум, не то что некоторые, засоряют его своей бессмысленной критикой, не несущей в себе ничего хорошего. karibskiy и ParkourTop_YT 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, Катюша сказал: Что значит не советовал доверять? Человек обогащает данный форум, не то что некоторые, засоряют его своей бессмысленной критикой, не несущей в себе ничего хорошего. Согласен! лежать2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 13 минут назад, ParkourTop_YT сказал: Согласен! Душим негодяя! ParkourTop_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, karibskiy сказал: Душим негодяя! АХАХ, душим! лежать2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 3 минуты назад, karibskiy сказал: Душим негодяя! Что вас удивило в моих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 я просто промолчу, ладно... ParkourTop_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, xqwretw сказал: я просто промолчу, ладно... противоречите сами себе 🤔 ParkourTop_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xqwretw Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, karibskiy сказал: противоречите сами себе 🤔 под конец дня такое бывает... ParkourTop_YT и karibskiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 4 минуты назад, Катюша сказал: Что вас удивило в моих словах? Никого ничего не удивило, все за! 2 минуты назад, karibskiy сказал: противоречите сами себе 🤔 Ну, пожалуйста, не токсичте! 2 минуты назад, xqwretw сказал: под конец дня такое бывает... ok лежать2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, ParkourTop_YT сказал: Никого ничего не удивило, все за! ParkourTop_YT и karibskiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 10 минут назад, xqwretw сказал: я просто промолчу, ладно... Не надо, можете писать, с удовольствием почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 11 минут назад, ParkourTop_YT сказал: Не надо, можете писать, с удовольствием почитаю Да, можно так и тему горячей сделать-то. Why not? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, karibskiy сказал: Да, можно так и тему горячей сделать-то. Why not? Горячая тема всегда хорошо (горячая = много сообщений?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, ParkourTop_YT сказал: Горячая тема всегда хорошо (горячая = много сообщений?) Что-то вроде того. Вот идентично этой, стоит сделать тему о наборе в наш клуб горячей 🚀 ParkourTop_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, karibskiy сказал: Что-то в роде того. Вот идентично этой, стоит сделать тему о наборе в наш клуб горячей 🚀 Ясно понятно, будет сделано) ParkourTop_YT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Катюша сказал: Ясно понятно, будет сделано) 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 12:34, ParkourTop_YT сказал: Всем доброго времени суток! В этом топике я расскажу о САМОМ БЕЗУМНОМ АНОНСЕ МАЙНКРАФТА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! Ну, вот правда, вы бы анонсировали обновление за 12 версий до его создания? И так, я довольно насмеялся с этой информации, передам теперь ее вам:Вступление: В данной версии, в Майнкрафт добавят так называемый "Дождевой лес", новых мобов, и растения.___________________________МОБЫ____________________________ 1. Ёж Спаунится в обычных и дождевых лесах, а также иногда в тайге. Имеет инвентарь, носит предметы на спине. Атакует червей. Приручается и размножается молоком. Имеет 10 ед. здоровья (5 сердечек). При атаке одного ежа на обидчика нападут все ежи около обиженного. Может быть атакован лисами 2. Червь Спаунится в дождевом лесу. Имеет 1 сердце здоровья (2 единицы). Вылезает из земли при дожде. Спаунится почти во всех биомах обычного мира, кроме водных. Зарывается в землю при ясной погоде и разрыхляет почву для скорейшего роста продуктов на грядке. Во время дождя или грозы вылезает и восстанавливает себе жизни. При убийстве дропает червяка. ___________________________РАСТЕНИЯ____________________________ 1. Яблоня Добавлена структура: яблоня Имеет свою текстуру древесины и листьев. Из древесины яблони можно создать: различные блоки, инструменты из яблони, верстак из яблони. Можно обтесать бревно или древесину Яблоки на яблонях растут в 1,25 раза быстрее, чем ранее на обычных деревьях Яблони генерируются на равнинах, в лесах и дождевых лесах. Яблони могут высаживать жители в деревнях 2. Кусты ягод Кусты ягод: сладкие ягоды, брусника. Будут восстанавливать 1-2 ед. голода и расти в дождевом лесу и тайге Ну а на этом все! Всем спасибо за внимание!P.S. будет 3 части статьи Зачем ты врёшь? Даже если скопировал с фандома? Про ежей: Моджанги не стали бы рисовать его таким маленьким. Про яблони: ЭТО МОД! У меня даже был такой мод. Называется: apple trees + текстуры старых версий. Моджанги даже если бы реализовали это то не было никаких ЗОЛОТЫХ ЯБЛОК! Про червей: Это тоже мод. Про ягоды: Их уже добавили... Про название: Если это лесное, крупное обновление то почему не добавили много лесов? Почему только 1 лес? Это обновление не может быть крупным из за этих мелочей. Вывод: Ты обманщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 10 часов назад, Венти сказал: Зачем ты врёшь? Даже если скопировал с фандома? Про ежей: Моджанги не стали бы рисовать его таким маленьким. Про яблони: ЭТО МОД! У меня даже был такой мод. Называется: apple trees + текстуры старых версий. Моджанги даже если бы реализовали это то не было никаких ЗОЛОТЫХ ЯБЛОК! Про червей: Это тоже мод. Про ягоды: Их уже добавили... Про название: Если это лесное, крупное обновление то почему не добавили много лесов? Почему только 1 лес? Это обновление не может быть крупным из за этих мелочей. Вывод: Ты обманщик... ПХАХАХАХА, ты может читать научишься со своими "гениальными" выводами?Версия 1.30!!! Где я возьму фото мобов которых еще не создали? Правильно! Нигде, кроме как из мода! 10 часов назад, Венти сказал: Про ягоды: Их уже добавили... Так добавят в лесном обновлении 2-3 новых вида и добавят в новый биом. Вывод: ты... мягко говоря быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 14:34, ParkourTop_YT сказал: САМОМ БЕЗУМНОМ АНОНСЕ МАЙНКРАФТА ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! Ну, вот правда, вы бы анонсировали обновление за 12 версий до его создания разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: разве? Нет, они все безумные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, ParkourTop_YT сказал: Нет, они все безумные) Нет, я другое имею ввиду. Разве это анонсировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 53 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти