ParkourTop_YT Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Нет, я другое имею ввиду. Разве это анонсировали? Публично нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 50 минут назад, ParkourTop_YT сказал: Публично нет Конечно же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 55 минут назад, Венти сказал: Конечно же нет Да ладно, 1,8 к сообщений и -27 репутация 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 8 часов назад, ParkourTop_YT сказал: Публично нет зачем тогда вводить людей в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 7 часов назад, ParkourTop_YT сказал: Да ладно, 1,8 к сообщений и -27 репутация 👍 Репутацию накрутили. А про сообщения что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 часов назад, yunivalix сказал: зачем тогда вводить людей в заблуждение? О емае, еще один приперся 🤢 4 часа назад, Венти сказал: Репутацию накрутили. А про сообщения что? Накрутили? Я немного помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 часа назад, Венти сказал: Репутацию накрутили. А про сообщения что? Помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, ParkourTop_YT сказал: О емае, еще один приперся 🤢 Такой ответ не принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Такой ответ не принимается А, послать прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, ParkourTop_YT сказал: А, послать прямо? я хочу получить от тебя достойные аргументы по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 6 минут назад, yunivalix сказал: Такой ответ не принимается Валя, я теперь понял почему ты 80% форума достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, ParkourTop_YT сказал: Валя, я теперь понял почему ты 80% форума достал спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: я хочу получить от тебя достойные аргументы по этому поводу По какому поводу??? Если таким как ты, великим активистам, не нравится моя статья - ваша проблема! Я делаю хоть что-то для форума, а ты занят фигней 4 минуты назад, yunivalix сказал: спасибо, поржал Да пожалуйста) Пиши тут дальше, а я пошел делать след. статью ☝️ P. S. смайл ☝️ - ничего тебе не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, ParkourTop_YT сказал: По какому поводу??? Если таким как ты, великим активистам, не нравится моя статья - ваша проблема! Я делаю хоть что-то для форума, а ты занят фигней ты обо мне ничего не знаешь, я гораздо больше для форума сделал, чем ты, рано тебе такие выводы делать Что же для форума сделал именно ты? Написал кликбейт в названии и радуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, yunivalix сказал: ты обо мне ничего не знаешь, я гораздо больше для форума сделал, чем ты, рано тебе такие выводы делать Что же для форума сделал именно ты? Написал кликбейт в названии и радуешься? Пфф, кое-какое место подгорать начало, не волнуйся, все будет хорошо 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, ParkourTop_YT сказал: Пфф, кое-какое место подгорать начало, не волнуйся, все будет хорошо 😂 байчу тебя на реакцию, скучно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 3 минуты назад, yunivalix сказал: байчу тебя на реакцию, скучно мне Пойди поспи, перепил ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 3 минуты назад, ParkourTop_YT сказал: Пойди поспи, перепил ☝️ не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 3 минуты назад, yunivalix сказал: не пью Так все закругляемся, мне надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, ParkourTop_YT сказал: Так все закругляемся, мне надоело а мне не надоело, повысирай еще второсортных панчей, умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 минуты назад, yunivalix сказал: а мне не надоело, повысирай еще второсортных панчей, умоляю Присосись к другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, ParkourTop_YT сказал: Присосись к другому могу только к тебе, мой сладкий ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkourTop_YT Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: могу только к тебе, мой сладкий ❤ Фу емае, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Только что, ParkourTop_YT сказал: Фу емае, ради тебя готов на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Что за дичь... karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 53 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти