Franken Wood Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Скачал на curseforge сборку "lmra lite". Играю с друзьями. Приблизительно минут через 15-20 игры у меня она зависает и ничего, кроме как принудительно завершать процесс не помогает. Уже скачал оптифайн, не помогает всё равно, разве что от фризов спасло. ( зачастую играю с одним другом по радмину, комп у меня достаточно неплохой ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Franken Wood сказал: Скачал на curseforge сборку "lmra lite". Играю с друзьями. Приблизительно минут через 15-20 игры у меня она зависает и ничего, кроме как принудительно завершать процесс не помогает. Уже скачал оптифайн, не помогает всё равно, разве что от фризов спасло. ( зачастую играю с одним другом по радмину, комп у меня достаточно неплохой ). Не завершай процесс и не будет вылетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти