Шишчка Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Еще папку такого дерьма выпущу, если будут распростронять хештег #джаваживи xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, V for Vendetta сказал: Еще папку такого дерьма выпущу, если будут распростронять хештег #джаваживи Вместо того чтобы распространять качественный контент ты кидаешь это и таким образом ты еще больше привлекаешь внимание к нему karibskiy, Mr Zheka и Вирусня 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Это не дегро-контент, а бизнесс план, рубить бабло на детях уметь надо, как делает тот же Влад А4, наделает себе достаточно денег и уйдет в закат, либо будет использовать своих пешек в виде глиста и кабачка как дойную корову. ОБЩИЙ ХАККАРАТ, Mr Zheka и karibskiy 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Люди, как вы не понимайте. Я хочу чтобы больше душ узнали про то, какой шлак там на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, V for Vendetta сказал: Люди, как вы не понимайте. Я хочу чтобы больше душ узнали про то, какой шлак там на ютубе Узнал, и что? Ты повысил их популярность на +0.99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 38 минут назад, OBSERVER сказал: Узнал, и что? Ты повысил их популярность на +0.99%. Если я буду постить годный контент, то боюсь скоро у меня будет мут за маты, ведь половина всего норм контента с матами, уж простите И т.д. karibskiy и deleted404 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 8 часов назад, V for Vendetta сказал: Люди, как вы не понимайте. Я хочу чтобы больше душ узнали про то, какой шлак там на ютубе Человек, как вы не понимаете, мы не глупые, и знаем что есть такой шлак. karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Ладно вы меня раскрыли. Я это сделал просто так. Ну? Коментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, V for Vendetta сказал: Ладно вы меня раскрыли. Я это сделал просто так. Ну? Коментарии? *Пишет какой-то комментарий* А вабщета пишится "КомМентарий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, mas30 сказал: А вабщета А вообще-то вообще-то пишется как вообще-то а не вабщета, и пишется пишется не как пишится, а как пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Как ты мог?! Пророчество гласило что ты будешь писать контент со смыслом! Ты должен был бороться со бессмысленным контентом, а не примкнуть к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, V for Vendetta сказал: не вабщета, и пишется А вообще-то перед союзом "И" запятая не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 hours ago, V for Vendetta said: ведь половина всего норм контента с матами эм... Нормальный контент как раз чаще всего без мата, естественно есть исключения вроде Пятёрки, но это редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, fedorinanutshell сказал: эм... Нормальный контент как раз чаще всего без мата, естественно есть исключения вроде Пятёрки, но это редкость... Винди? Сыендук? Они без мата? ОБЩИЙ ХАККАРАТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Just now, V for Vendetta said: Винди? прекрасно, + малочисленный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, fedorinanutshell сказал: прекрасно, + малочисленный пример Сыендук? Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 6 часов назад, yunivalix сказал: зачем? Та незачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Лучший контент это Слидан и Стас ай как просто karibskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 6 часов назад, yunivalix сказал: зачем? засрать форум ховной надо, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleven Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Увы, это лишь маленькая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 9 часов назад, XxMarrkMCxX сказал: Адекватные Тебе дорога в ад, если ты называешь эти видео "Адекватными" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Это лучший способ заработать миллионы денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, V for Vendetta сказал: Тебе дорога в ад, если ты называешь эти видео "Адекватными" а всякие тиктоки, которые ты смотришь, являются по твоему адекватными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, XxMarrkMCxX сказал: Эти видео интересны только детям – и это нормально. Да, такой контент вряд ли их чему-то обучит, но сможет развлечь. Через несколько лет дети вырастут и перестанут смотреть пободного рода видео. Зато, придут новые и так же начнут смотреть это. Ты тоже самое скажешь насчет Эльзагейта и педофилии в детских видео? Пойми. Это тупорылый, непоучительный, наркоманский. и т.д. детский контент. А есть годный детский контент по типу тех же Смешариков и опять же т.д. 17 минут назад, yunivalix сказал: а всякие тиктоки, которые ты смотришь, являются по твоему адекватными? Чел. Я не смотрю тиктоки и мне не интересна какая там хрень происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти