furs Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Развели цирк в теме.Прекратите спорить и займитесь более полезными вещами чем конфликтовать и пытатся переубедить соперника nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 часа назад, NoctaFly сказал: Модератор это работа, если ты на работе то изволь вести себя подобающе. Почему ты пишешь адекватные темы с осмысленным содержанием? До модератора ты так же писал самые обычные сообщения, могу пошутить и пообщаться. Когда ты стал модератором ты начал вести себя серьезно, так пусть гост бой делает так же, он сам согласился на работу модератора, пусть пишет подобающие сообщения. Я не хамлю никому, не оскаю никого, если бы я щас не был модератором, я бы развел срач что типо ты несешь фигню Я стараюсь нормально писать. Я не стараюсь понравится всем. Если я кому то не нравлюсь - то пусть идёт своей дорогой, пусть дальше хейтит меня, и т.д. Я больше не буду обращать внимание на такие сообщения как это. Я буду продолжать дальше быть таким как я был, с небольшими изменениями, например не отвечать на хейт, ну и стараться вести себя серьезнее. если ты тут что то напишешь то я тебе не отвечу, потому что я хочу закончить весь этот конфликт что я такой плохой. xqwretw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pablo_ Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 часа назад, furs сказал: Развели цирк в теме.Прекратите спорить и займитесь более полезными вещами чем конфликтовать и пытатся переубедить соперника И в правду, как-будто от конфликта что-то изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 10 часов назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: Я стараюсь нормально писать. да-да.. 10 часов назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: Я больше не буду обращать внимание на такие сообщения как это. На какие? на сообщения адресованные Мэву?🤣😂🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 что он имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 36 минут назад, OBSERVER сказал: что он имел ввиду Только бог знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, OBSERVER сказал: что он имел ввиду ему написало, что к тебе не идет наказание (ножками домой), и он попросил тебя подтвердить это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, OBSERVER сказал: что он имел ввиду Это что 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: Это что 0_0 это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Только что, yunivalix сказал: это ты я такого не писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: я такого не писал.. забыл nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Обсервер, какой ник у тебя был до всего? Первый самый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 thelosdaedra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Да пингани ты его или процитируй, иначе ответа на вопрос будешь ждать тысячелетия. я ответил на его вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 4 минуты назад, yunivalix сказал: thelosdaedra не помню такого ника. ладно, кажется это или подделка, или я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 тема которая создана ради хайпа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 зачем вы подняли тему 4-х месячной давности nickich_09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 20 часов назад, blessed сказал: зачем вы подняли тему 4-х месячной давности Они просто апнули говнo мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 44 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти