Alive Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Приветствую 👋 Здесь будут расположены текущие значки, которые можно будет получить за то или иное действие. Первые шаги - Создать свой первый пост. Сотрудник - Создать свой 10-ый пост. Печатная машина - Создать свой 500-ый пост. Начало разговора - Провести обсуждение чего-либо. Уже неделя - Прошла неделя с момента вступления. Уже месяц - Прошёл месяц с момента вступления. Уже год - Прошёл год с момента вступления. Преданный - Заходить ежедневно в течении недели. Преданный - Заходить ежедневно в течении месяца. Начинающий лидер - Набрать 10 подписчиков. Руководитель - Набрать 25 подписчиков. Харизматик - Набрать 50 подписчиков. Кумир - Набрать 100 подписчиков. Хорошая реакция - Выдать 5 любых реакций. Очень популярный - Получить 100 реакций. Суперзвезда - Получить 2000 реакций. Отличная поддержка - Получить одобрение 5 предложений для сайта/форума. Активист - Стать когда-либо Активистом. Модератор - Стать когда-либо Модератором. Грэндж - Выдаётся в индивидуальном порядке. Летописец - Выдаётся в индивидуальном порядке. Блюститель порядка - Выдаётся лидеру по жалобам в конце набора Активистов. (На текущий момент получить нельзя) Отличный контент - Выдаётся пользователю, чья тема или ответ были помечены как "Популярно/Рекомендованное". karibskiy, windows2015, MrOxide и 8 других 5 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 12:22, Alive сказал: Приветствую 👋Здесь будут расположены текущие значки, которые можно будет получить за то или иное действие. - Создать свой первый пост. - Создать свой 10-ый пост. - Создать свой 500-ый пост. - Провести обсуждение чего-либо. - Прошла неделя с момента вступления. - Прошёл месяц с момента вступления. - Прошёл год с момента вступления. - Заходить ежедневно в течении недели. - Заходить ежедневно в течении месяца. - Набрать 10 подписчиков. - Набрать 25 подписчиков. - Набрать 50 подписчиков. - Набрать 100 подписчиков. - Выдать 5 любых реакций. - Получить 100 реакций. - Получить 2000 реакций. - Получить одобрение 10 предложений для сайта/форума. - Стать когда-либо Активистом. - Стать когда-либо Модератором. - Выдаётся в индивидуальном порядке. - Выдаётся в индивидуальном порядке. - Выдаётся в индивидуальном порядке. Примечания: - Тема будет пополняться по мере создания новых значков. - Значок "Грэндж" будет выдаваться тем, кто поставил 1500 соответствующих реакций. - Значок "Хомяк" будет выдаваться по согласию @кислоты 4 - Значок "Летописец" скорее всего будет выдаваться тем, кто будет вести какие-либо исторические события. - За получением индивидуальных значков писать в дискорд: Мэв(Максим)#0864. а че мне значок активиста не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, XxMarrkMCxX сказал: Да кто такие эти ваши кислоты 4??? Юниваликс. Хeрoбрин, Pikocho67 и awae 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 18 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, XxMarrkMCxX сказал: А он типо пользователь? Ну, хомяк... Он владелец клана и поэтому по своему усмотрению выдаёт соответствующие значки своим соратникам. Хeрoбрин, karibskiy, EndLand и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Update. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 19:36, NoctaFly сказал: а че мне значок активиста не дали? не игнорь я 3 раза активистом был Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 12:03, NoctaFly сказал: не игнорь я 3 раза активистом был Извиняюсь. Честно, не заметил. Хeрoбрин и Чудовище погубившее мир 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 11:03, NoctaFly сказал: не игнорь я 3 раза активистом был Как оказалось значок Активиста ещё не выдали, думаю этот вопрос решится в течение суток. Чудовище погубившее мир и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karibskiy Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 11 минут назад, Alive сказал: Как оказалось значок Активиста ещё не выдали, думаю этот вопрос решится в течении суток. в течение Alive и Хeрoбрин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Его выдали, ура. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Up, реально полезная тема, респект Алайву Хeрoбрин и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Up Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0K0Sik228 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Up Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 21 час назад, K0K0Sik228 сказал: Up А Алив тебе случаем не заплатил? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 3 часа назад, Delazar сказал: А Алив тебе случаем не заплатил? В свою защиту могу отправить лишь это: Спойлер Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 3 минуты назад, Lappenty сказал: видно чел пытается защитится, пытаясь стать любимчиком оливочки Это кстати близко к реальности, правда он еще не знает что это ни чем не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 января, 2025 Поделиться Опубликовано 10 января, 2025 В 17.11.2021 в 10:22, Alive сказал: Приветствую 👋 Здесь будут расположены текущие значки, которые можно будет получить за то или иное действие. - Создать свой первый пост. - Создать свой 10-ый пост. - Создать свой 500-ый пост. - Провести обсуждение чего-либо. - Прошла неделя с момента вступления. - Прошёл месяц с момента вступления. - Прошёл год с момента вступления. - Заходить ежедневно в течении недели. - Заходить ежедневно в течении месяца. - Набрать 10 подписчиков. - Набрать 25 подписчиков. - Набрать 50 подписчиков. - Набрать 100 подписчиков. - Выдать 5 любых реакций. - Получить 100 реакций. - Получить 2000 реакций. - Получить одобрение 10 предложений для сайта/форума. - Стать когда-либо Активистом. - Стать когда-либо Модератором. - Выдаётся в индивидуальном порядке. - Выдаётся в индивидуальном порядке. - Выдаётся в индивидуальном порядке. - Выдаётся лидеру по жалобам в конце набора Активистов. жду значек греджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 10.01.2025 в 19:09, shrekus сказал: жду значек греджа) Спойлер Тут должна быть шутка, но понял что пользователь имел походу немного другое В 17.11.2021 в 09:22, Alive сказал: Приветствую 👋 Здесь будут расположены текущие значки, которые можно будет получить за то или иное действие. - Создать свой первый пост. - Создать свой 10-ый пост. - Создать свой 500-ый пост. - Провести обсуждение чего-либо. - Прошла неделя с момента вступления. - Прошёл месяц с момента вступления. - Прошёл год с момента вступления. - Заходить ежедневно в течении недели. - Заходить ежедневно в течении месяца. - Набрать 10 подписчиков. - Набрать 25 подписчиков. - Набрать 50 подписчиков. - Набрать 100 подписчиков. - Выдать 5 любых реакций. - Получить 100 реакций. - Получить 2000 реакций. - Получить одобрение 5 предложений для сайта/форума. - Стать когда-либо Активистом. - Стать когда-либо Модератором. - Выдаётся в индивидуальном порядке. - Выдаётся в индивидуальном порядке. - Выдаётся лидеру по жалобам в конце набора Активистов. (На текущий момент получить нельзя) "Выдается в индивидуальном порядке" - что это вообще и как получить по такой причине можно? это просто рандом или что или что-то да там решает модератор или крафтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 9 минут назад, Hibbe сказал: Его уже добавили) "Выдается в индивидуальном порядке" - что это вообще и как получить по такой причине можно? это просто рандом или что или что-то да там решает модератор или крафтер? Летописца выдавали пользователям, которые копали историю форума и выкладывали ее. Грэнджа вроде тем, кто больше всех грэнджей поставит, ну или кто просто его фанатик. У него например https://minecraft-inside.ru/forum/profile/36082-delazar/ Alive и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, Collapse сказал: Летописца выдавали пользователям, которые копали историю форума и выкладывали ее. Грэнджа вроде тем, кто больше всех грэнджей поставит, ну или кто просто его фанатик. У него например https://minecraft-inside.ru/forum/profile/36082-delazar/ Спасибо Я кстати, когда читал "Выдается в индивидуальном порядке" я почему то прочитал как "Выдается в индустриальном порядке"))) Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Collapse сказал: историю форума По такой логике и я могу получить этот значок, потому-что я лично участвовал в историческом моменте форума (но при этом значка у меня нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 14 минут назад, Nokcer сказал: По такой логике и я могу получить этот значок, потому-что я лично участвовал в историческом моменте форума (но при этом значка у меня нет) Так он выдавался не за участие, а за то что ты тему опубликуешь, где распишешь какие-то исторические события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, Collapse сказал: Так он выдавался не за участие, а за то что ты тему опубликуешь, где распишешь какие-то исторические события. Допустим окей, тогда где мой значок за мою тему от 1 марта 2025? (не буду говорить какая именно, а то вдруг Мэв мне предупреждение выдаст за 2.3), ведь там я писал исторические события форума Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 часа назад, Collapse сказал: ну или кто просто его фанатик. С Грэнджем по факту так-же, ведь я вообще устраивал интервью с его несуществующим младшим братом (да и с самим Грэнджем тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 минут назад, Nokcer сказал: С Грэнджем по факту так-же, ведь я вообще устраивал интервью с его несуществующим младшим братом (да и с самим Грэнджем тоже) Скорее всего они выставляют этот значок, если ты выставил всем грэнджей больше, чем все остальные реакции. Ну это как возможный вариант Кстати @Alive как насчет того, чтобы немного изменить тему и изменить выдачу значка грэнджа и летописца так, как сказал коллапс, чтобы таких вопросов, как мой, больше не появлялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 37 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти