Перейти к содержанию

Рассказываю свою идею для майнкрафт сервера, кто при бабках буду рад если реализуете

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

У меня есть идеи для 9 серверов подобных которым в СНГ еще не делал не кто, на счет других стран не уверен но в СНГ точно не кто и я бы хотел сделать сеть серверов с этими идеями однако у меня бедная семья так что раньше чем через лет 10 я это не сделаю, увы и ах, вот к примеру 1 идея, если кто может реализуйте её, плиз:
Мир в котором спавнятся только острова с разными биомами и в них с шансом 2% может заспавнится сокровище и с шансом 1% данж и 0.5% в данже будет босс и 0.1% постройка-остров, остров на котором вы сможете строить свои постройки и свою крепость, будут кланы и люди в кланах рано или поздно построят на таком острове базу(ресурсы для базы спавнятся в сокровищницах и в последствии их можно продавать/воровать/использовать на постройка-остров/и еще может что-то придумаете, ещё будет плагин на корабли пиратов и можно его купить в сейв-зонах(можно и без них, я хотел сделать 2 сервера с такой тематикой, на одном будут сейв-зоны а на втором сейв-зон не будет и экономику будут строить сами игроки при помощи торговли и "сейв-зонами" будут их сейв-острова. Там можно будет найти заброшенные корабли пиратов сломанные возле сокровищниц(иногда) и починить при помощи ресов найденных в сокровищницах) и стать пиратом а можно купить корабли торговли и... Я что-то переборщил с текстом... вообще идей больше но это все равно не кто не прочитает так что на этом остановлюсь, как только я буду иметь достаточно денег на машину и на программистов(для самопис плагинов) я реализую эту идею, кому интересно - ожидайте.

4 часа назад, Гамма сказал:

Хорошо, Попробую сделать как отдельное выживание.

Тогда тебе возможно помогут вот эти плагины(случайно нашел их, и в принципе подходят к тематике):
Overview - IslandCraft - Bukkit Plugins - Projects - Bukkit
Movecraft | SpigotMC - High Performance Minecraft

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...