Перейти к содержанию

Предложение обновить {{Технический раздел}}

Обновим тех раздел?  

15 проголосовавших

1. 1. Голосуем.

• Согласен, пора менять.
    • Нет, я против.

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

Здравствуйте. Я после 2-х недельного отдыха решил опять зайти помочь людям в технических разделах. Но увидел как люди дают очень плохие ответы по решению проблем. И считаю что нужно сделать так чтобы минимизировать людей которые отвечают путём наугад. Неопытные люди не должны отвечать на то что они не понимают.

Предложение состоит в том чтобы было ограничение какое-то или группа специалистов в данном разделе либо думайте сами проблема большая. 

Пишите в комментарии свои варианты изменения.

В 18.11.2021 в 19:43, JIpuDymau_Nik сказал:

Здравствуйте. Я после 2-х недельного отдыха решил опять зайти помочь людям в технических разделах. Но увидел как люди дают очень плохие ответы по решению проблем. И считаю что нужно сделать так чтобы минимизировать людей которые отвечают путём наугад. Неопытные люди не должны отвечать на то что они не понимают.

Предложение состоит в том чтобы было ограничение какое-то или группа специалистов в данном разделе либо думайте сами проблема большая. 

Единственный кто там бесполезный и дает иногда плохие ответы по решению проблем - это я.

Так что, не думаю что прям "проблема большая" как ты сказал, тем более мало кто пишет там.

2 часа назад, OBSERVER сказал:

Единственный кто там бесполезный и дает плохие ответы по решению проблем - это я.

Так что, не думаю что прям "проблема большая" как ты сказал, тем более мало кто пишет там.

Что самое забавное, этот чел создал тему после того как на его никчёмный ответ, который даже не верен никто не ответил. (В теме последний ответ - был 12)

Приэтом, даже не посмотрел на то что ответ уже дан, он верен и есть реакция "спасибо"

17 часов назад, JIpuDymau_Nik сказал:

Думаешь после твоего предложения мы создадим барьер, который запретит писать людям, не имеющим понятия в технических проблемах?)

@Anarchist- То что вы посоветовали убрать мод отвечающий за изменение теней который якобы не участвовал в краше и вы получили спасибо это не обозначило что вы помогли в краше. Приведу банальный пример есть причины крашей написаны в краш логе а вы указали на перечень модов библиотек и вспомогательных модов объясню почему вам поставили реакцию это благодарность за проявленную помощь ведь ошибка как пишет в Java: Недопустимое нулевое значение NBT с ключевыми модификаторами атрибутов. Что не отвечает за мод который не вносит поправки в NBT. И конфликт был между randomloot + divine rpg. Если хочешь сказать что у тебя есть весомые аргументы на то что ты помог тыкни мне в строчки ошибки где упомянут Coremod. Надеюсь наш с вами вопрос закрыт.

@OBSERVER- Я бы не сказал что вы Единственный кто в этом не понимает в связи с тем что есть люди которые и правда нечего не понимают в этом но пытаются ещё больше навредить.

@Alive- Ну звучит довольно весело чем смотреть на тот ад который создают неопытные люди.

1 час назад, Alive сказал:

Думаешь после твоего предложения мы создадим барьер, который запретит писать людям, не имеющим понятия в технических проблемах?)

да, видимо так и считает)))))))

13 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал:

@Alive- Ну звучит довольно весело чем смотреть на тот ад который создают неопытные люди.

Из твоего предложения я не понял чего именно ты хочешь. Запретить писать в темы мы всё равно не сможем.

Только что, Alive сказал:

Из твоего предложения я не понял чего именно ты хочешь. Запретить писать в темы мы всё равно не сможем.

Нужно придумать правило/ограничение чтобы у тех кто не разбирается в технических разделах не пытался усугубить проблему. По типу: Удаляй по 1 моду. Это бред.

2 минуты назад, JIpuDymau_Nik сказал:

Нужно придумать правило/ограничение чтобы у тех кто не разбирается в технических разделах не пытался усугубить проблему. По типу: Удаляй по 1 моду. Это бред.

ладно...

795039962360840222.png.b6269eb1a0dbb21004d6137f5777d93b.png

5 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал:

тебе ведь уже сказали, они не могут запретить людям писать в темы...

7 минут назад, JIpuDymau_Nik сказал:

Звучит не очень убедительно 👎:grange:

11 минут назад, xqwretw сказал:

ладно...

795039962360840222.png.b6269eb1a0dbb21004d6137f5777d93b.png

тебе ведь уже сказали, они не могут запретить людям писать в темы...

Тогда ладно я считаю тему закрыть дабы люди дальше продолжали заниматься своими подсказками.

хах может вы сделаете роль новую на форуме Тех.Мастер который шарит за все например илья дьячков

и они будут проверять это все.

2 минуты назад, Xx_GhostBoy_xX сказал:

хах может вы сделаете роль новую на форуме Тех.Мастер который шарит за все например илья дьячков

и они будут проверять это все.

Вообще я думал этого не кто не напишет верь когда отвечают тебе перебирай по 1 моду вместо проверки краш лога это и правда раздражает  

А те кто проверяет указывает вообще не там где нужно.

4 часа назад, JIpuDymau_Nik сказал:

@Anarchist- То что вы посоветовали убрать мод отвечающий за изменение теней который якобы не участвовал в краше и вы получили спасибо это не обозначило что вы помогли в краше. Приведу банальный пример есть причины крашей написаны в краш логе а вы указали на перечень модов библиотек и вспомогательных модов объясню почему вам поставили реакцию это благодарность за проявленную помощь ведь ошибка как пишет в Java: Недопустимое нулевое значение NBT с ключевыми модификаторами атрибутов. Что не отвечает за мод который не вносит поправки в NBT. И конфликт был между randomloot + divine rpg. Если хочешь сказать что у тебя есть весомые аргументы на то что ты помог тыкни мне в строчки ошибки где упомянут Coremod. Надеюсь наш с вами вопрос закрыт.

@OBSERVER- Я бы не сказал что вы Единственный кто в этом не понимает в связи с тем что есть люди которые и правда нечего не понимают в этом но пытаются ещё больше навредить.

Какой смысл в твоём предложении? Факт остаётся фактом, моё решение помогло. Изменение теней в этом случае - играла основную роль, так как после него вылетел OpenGL exception и ошибка основная. Другой вопрос, зачем ты это продолжаешь писать. Ты заходишь сюда раз в неделю, что бы написать бред, устроить ссору, написать глупую тему?

Если хочешь сказать что у тебя есть весомые аргументы на то что ты помог тыкни мне в строчки ошибки где упомянут randomloot + divine rpg. Надеюсь наш с вами вопрос закрыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...