healkfone Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Я вчера столкнулся с одним багом, точнее весь мой сервер столкнулся с ним, нельзя брать вещи из креатива, или перекладывать в выживании. Сервер на версии 1.16.5, я не знаю что делать, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 минуты назад, healkfone сказал: Я вчера столкнулся с одним багом, точнее весь мой сервер столкнулся с ним, нельзя брать вещи из креатива, или перекладывать в выживании. Сервер на версии 1.16.5, я не знаю что делать, помогите Plugins or mods? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healkfone Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 19 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Plugins or mods? Autch me, luck perms, tub prem, world edit, world guard, essentialsx, nametagedit, skinsrestorer imagemaps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 13:05, healkfone сказал: Autch me, luck perms, tub prem, world edit, world guard, essentialsx, nametagedit, skinsrestorer imagemaps У меня тоже было такое на 1 сервере. В итоге, я покинул его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Это отстой когда так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healkfone Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В 28.11.2021 в 00:05, Венти сказал: У меня тоже было такое на 1 сервере. В итоге, я покинул его... Оу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 скинь логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 13 часов назад, healkfone сказал: Оу... Какое ядро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healkfone Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 10 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Какое ядро? 10 часов назад, IlyaDyachkov сказал: Какое ядро? да ладно, я уже давно новый сервер создал и помощь не нужна, но всё равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rtfdg_d Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 у меня такаяже проблема но только я на всех серверах не могу брать и даже я если поменяю версию всёровно. версия 1.12.2 я даже зделал чистую установку всё равно даже в одиночном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, 1rtfdg_d сказал: у меня такаяже проблема но только я на всех серверах не могу брать и даже я если поменяю версию всёровно. версия 1.12.2 я даже зделал чистую установку всё равно даже в одиночном мире модс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sАШУЛЬКА_-2011_ХхХ Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 В 19.11.2021 в 20:57, healkfone сказал: Я вчера столкнулся с одним багом, точнее весь мой сервер столкнулся с ним, нельзя брать вещи из креатива, или перекладывать в выживании. Сервер на версии 1.16.5, я не знаю что делать, помогите попробуй написать моему брату сашке, он знае т всее!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти